Сенатор Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

31.03.2018

Сенатор Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

Сенатор-республиканец Дж

Полная статья: Сенатор Маккейн раскритиковал Трампа за угрозы в адрес КНДР

жон Маккейн раскритиковал заявления президента США Дональда Трампа, который «огнем и яростью» пообещал ответить КНДР.

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн заявил, что президент Дональд Трамп должен осторожно протестовать, когда угрожает Северной Корее, если не готов действовать.

«Я не согласен с высказываниями президента, потому что вы должны быть уверены, что можете делать то, что говорите, что собираетесь делать»,— сказал сенатор в эфире KTAR. Его цитирует «Коммерсантъ».

Также сенатор добавил, что Трамп «всё преувеличивает», а его высказывания могут иметь решающее значение в эскалации конфликта с Северной Кореей.

«Я не знаю, что он ицершбдч такое говорит. Я уже давно прекратил попытки истолковать то, что он говорит. Это не что-то ужасное, но это классический Трамп, в том смысле, что он всё преувеличивает», — добавил сенатор, которого цитирует ИА REGNUM.

Маккейн выразил мнение, что северокорейский лидер Ким Чен Ын хоть и «сумасшедший», однако, как считает республиканец, он не готов к войне.

Ранее Дональд Трамп пообещал КНДР беспрецедентный ответ на угрозу в адрес своей страны. Он пригрозил Пхеньяну «огнем и яростью».