6 причин попробовать купирующую терапию

24.06.2018

Купирование включает нагревание небольших стеклянных чашек, а затем наложение их на кожу, чтобы помочь ослабить и расслабить мышцы, способствуя кровообращению. Многие массажисты и другие альтернативные практикующие врачи включают его как часть своей практики. Это имеет смысл, поскольку купирование - это своего рода обратный массаж. Вместо того, чтобы прикладывать давление к мышцам, всасывание использует давление, чтобы потянуть кожу, ткань и мышцы вверх. Вот 6 причин попробовать купирующую терапию:

1. Облегчение боли

Это является одной из основных причин, по которым люди используют купирование. Купирование мишени мягкой тканью с давлением, приложенным к болевым точкам и областям набухания. Это помогает увеличить кровоток и придать тканям важные питательные вещества и кислород. Считается, что он помогает высвобождать ткани глубоко внутри тела, расслаблять напряженные мышцы и легкость жесткости, которая часто ассоциируется с шеей и спинной болью, мигренями и ревматизмом.

2. Восстановление симптомов кашля

Купирование может помочь стимулировать легкие, чтобы помочь очистить мокроту. Превышение мокроты в легких вызывает кашель, чтобы помочь вывести его из организма. Практика купирования может помочь ускорить процесс, чтобы облегчить один из неприятных симптомов простуды, кашля и аллергии. Это также помогает повысить иммунную функцию, перемещая кровь и лимфатическую жидкость по всему телу.

3. Релаксация

В сегодняшнем хаотическом мире мы все можем использовать немного времени для расслабления. Если мы не занимаем время, чтобы расслабиться, постоянный стресс может привести к множеству состояний здоровья, включая психические проблемы, такие как беспокойство и депрессия. Подобно получению глубокого массажа, который предлагает прекрасный, расслабляющий рельеф, Купирование успокаивает, так как помогает поднять давление от напряженных мышц.

4. Детоксификация

Плохая циркуляция может привести к накоплению токсинов внутри тканей организма. Это накопление может быть основной причиной многих различных состояний здоровья. Купирование помогает улучшить стагнацию, в то время как кровь, бросившаяся в обрабатываемую область, уносит токсины. Наряду с этими токсинами он помогает очищать мертвые клетки. Все эти элементы затем высылаются естественным образом. Вот почему пить много воды после купирования - хорошая идея для смывания этих примесей и улучшения здоровья.

5. Улучшение кожи

Купирование использовалось, чтобы помочь с множеством состояний, включая устранение акне и экземы, снижение воспаления кожи, уменьшение всплесков герпеса и даже уменьшение целлюлита. Он используется для лечения акне путем купирования затронутой области и даже прикосновения кожи, чтобы удалить прорыв. Как часть лечения целлюлита, купирование производится после нанесения масла на кожу. Затем чашки отсасывают и перемещают, чтобы принести тепло в область, а также ингредиенты, используемые для лечения кожи конкретного масла, которое используется.

6. Было обнаружено, что антивозрастной стаканчик обладает антивозрастными эффектами, такими как борьба с морщинами. Это приносит больше питательных веществ к коже, что помогает придать ей светящийся, более молодой вид. Кроме того, продукты, которые используются после обработки, такие как лосьоны, эфирные масла и т. д., поглощаются лучше и, следовательно, более эффективны.

Ставьте Лайк И подписывайтесь на наш канал. Впереди еще много интересного!