Кэти_Перри для W magazine: “Я стараюсь сохранить связь с Богом”

31.03.2018

Кэти_Перри для W magazine: “Я стара<div id="vk_post_-164346069_1"></div>

<script type="text/javascript">

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?152"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js'));

(function() {

if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post('vk_post_-164346069_1', -164346069, 1, 'Pr3-9QMUqzbGr1Y0KnqF06M1fL4')) setTimeout(arguments.callee, 50);

}());

</script>юсь сохранить связь с Богом”

Лицо Кэти Перри украсит обложку ноябрьского выпуска журнала W – благодаря изданию мы сможем увидеть дерзкую певицу в очень зрелом и чувственном образе. Фотосессия от Марио Соренти отлично иллюстрирует интервью, в котором девушка рассказывает о том, как ей удалось выжить в шоу-бизнесе, о своем отношении к Богу и людях, которые ее вдохновляли.

Первой песней, которая произвела на Кэти Перри впечатление и перевернула все ее мировоззрение, стала “Killer Queen” Фредди Меркьюри. “Мой мир застыл”, – именно так певица описала чувства, которые она испытала, услышав песню. Кэти было 15 лет, тогда же она начала увлекаться музыкой #No_Doubt и #Garbage, подражая стилю Гвен Стефани и Ширли Мэнсон.

Стоит сказать, что до этого она была примерной девочкой из семьи eвангелистов, и ее первые записи были посвящены прославлению Бога. Впрочем, даже сейчас, отказавшись от религиозных воззрений своих близких, она старается сохранять связь с Богом или другой высшей силой. Перри считает, что осознание того, что после смерти мы не обратимся в пыль, позволяет нам быть ответственней перед людьми и обществом.

Также певица рассказала о том, как ей удалось выжить в суровом мире шоу-бизнеса. Она приехала в Лос Анджелес в 17 лет и сразу же пригрелась под крылышком у известного продюсера, который ее содержал. “У меня был брелок Louis Vuitton для моей Jetta!” Но удача длилась недолго, машину конфисковали, не оказалось денег на то, чтобы оплачивать счета. “Я чаще слышала нет, чем да”, – признается Кэти и говорит о том, что ей потребовалось немало сил для того, чтоб удержаться на плаву.