"Железный Арни" перенес открытую операцию на сердце

По сообщениям, Арнольд Шварценеггер подвергся экстренной операции на открытом сердце в четверг из-за осложнений, связанных с соответствующей экспериментальной процедурой.

Согласно TMZ, 70-летняя звезда отправилась в больницу на экспериментальную процедуру для замены катетерного клапана. Предположительно, у него возникли осложнения во время несколько экспериментальной замены, и врачи быстро решили провести операцию на открытом сердце. К счастью, хирурги были подготовлены к этому событию, и на выходе сообщается, что он в стабильном состоянии.

В 1997 году он, как сообщается, подвергся другой операции на сердце, чтобы заменить аортальный клапан. В то время он сказал, что состояние было врожденным и не имело никакого отношения к возможному использованию стероидов.

Ранее на этой неделе бывший губернатор Калифорнии рассказал CNN об изменениях в республиканской партии, отметив, что ее отсутствие разнообразия и способность достичь через проход ведут к уменьшению числа.

«С тех пор партия уменьшилась и теперь имеет только 26-процентную популярность в целом, и поэтому она умирает, и я вижу ее как« Титаник », - сказал он. «Единственное, что нам не нужно идти полностью. Нам не нужно ждать этого момента. Давайте изменим и пойдем, будем более открытыми и вернемся к подобной идее, как большая идея Рональда Рейгана.

Актер был случайным критиком администрации Трампа и имеет уникальную связь с президентом, поскольку он взял на себя его после краткого возрождения NBC «Знаменитости ученика».

В 2016 году звезда открыла свою прошлую операцию на сердце.

worldnews.ru это твоя новостная лента в Яндексе, подписывайся на наш канал и ты не пропустишь главного за сегодня!