Звезда «Smallville» Кристин Креук нарушает молчание в отношении «сексуального культа»

31.03.2018

Актриса Кристин Крейк в четверг нарушила свое молчание о своем участии в «Nxivm», в жуткой группе самопомощи, произнесенной «Nexium», чей лидер был обвинен в том, что в северной части штата Нью-Йорк был занят секс-рабский культ.

Kreuk и другие CW серии «Smallville» звезда Эллисон Мак начали с этой программы еще в конце 2005 и начале 2006 года, и их статус знаменитости был использован культовым лидером Кейтом Раниэром для привлечения членов.

Но в то время как Мак остался с программой, поскольку он стал более странным и более оскорбительным - и, как сообщается, с Раниэром, когда он был арестован на своем мексиканском укрытии на этой неделе - Крейк отрицает, что она когда-либо завербовала кого-либо, и говорит, что она вышла, прежде чем она увидела что-нибудь «незаконное или гнусная ", - втроем она в четверг вечером.

«Я ушла около пяти лет назад, - писала она в твиттере, - и имела минимальный контакт с теми, кто все еще был вовлечен».

Тем не менее, она остается «в ужасе и отвращении» к тому, чем стала группа, пишет она.

«Спасибо всем смелым женщинам, которые пришли поделиться своими историями и разоблачить DOS», - писала она, имея в виду имя женского общества «Nxivm», где в последние годы федералы говорят, что женщины будут быть вымоченным в сексе с Ранниером и насильно заклеймили его инициалами и Максом.

«Я не представляю, насколько это было трудно для вас», - писала она.

«Я глубоко обеспокоен и смущен тем, что был связан с NXIVM», - пишет она.

«Я надеюсь, что расследование приведет к правосудию для всех пострадавших».

worldnews.ru это твоя новостная лента в Яндексе, подписывайся на наш канал и ты не пропустишь главного за сегодня!