Как получить заветные 6 кубиков пресса ? Ответ здесь!

Людям с избыточным весом предлагаются тысячи разных приспособлений и программ, которые обещают быстрое получение идеального пресса с пресловутыми шестью кубиками, но всё это не работает! Если бы это было так же просто, как купить таблетку или тренажёр для накачки пресса, то, отправляясь на шопинг в ближайший торговый центр, можно было бы видеть только мужчин с рельефным торсом и женщин с плоским подтянутым животом. А что мы видим в реальной жизни? Тысячи людей с ожирением!

Давайте сразу проясним одно важное заблуждение: тренажёры и упражнения для пресса не помогут получить 6 кубиков! На
95% работа по созданию рельефа заключается в том, чтобы избавиться от жира, а этого невозможно добиться специальными упражнениями. Обладатель пивного животика может целый год усердно выполнять упражнения для пресса, но кубиков он не получит. Даже если мышцы затвердеют, за толстым слоем жира их никто не увидит.

Купить 6 кубиков нельзя, но мы дадим их вам бесплатно! Готовы узнать секрет? Похудеть и получить 6 кубиков просто, как раз, два, три:
1. Немного больше упражняться
2. Пить много воды!
3. Спать!
4. Немного меньше есть.

Шаг 1 для потери жира: больше тренируйся

А теперь рассмотрим, как сбросить весь этот жир и заполучить рельефные кубики пресса на животе. Помните фразу: «Меньше есть и больше тренироваться»? Так вот, начнём со второй части, с упражнений.

Жир уходит только тогда, когда организм сжигает больше калорий, чем получает с пищей. Чтобы ежедневно сжигать набравшиеся калории , вы должны посвящать кардио нагрузкам 10-20 минут в день. Также ежедневные кардио нагрузки позволяют улучшить метаболизм, он как раз таки влияет на жиросжигание.

Шаг 2: пейте много воды.

Люди не привыкли пить простую воду, заменяя её газированными напитками, чаем, кофе, а зря. При недостатке влаги в организме начинаются проблемы со здоровьем. Также с обменом веществ, который так нам нужен при похудении.

Все диетологи мира утверждают, что при любой диете важно соблюдать питьевой режим. Ежедневное поступление жидкости в организм способствует улучшению метаболизма(обмену веществ), выводит продукты распада, устраняет запоры. Также по словам худеющих, стакан воды способен блокировать аппетит и снизить чувство голода.

А сколько мне пить воды ежедневно? Интересный вопрос...
Рассчитать питьевой режим нужно по следующей форуме: 30-40 мл/1 кг веса. В среднем вы должны выпивать 2-2.5 литра в день.

Шаг 3: Спать!

Почему же так важен сон? Если вы недосыпаете, то ваш организм начнет сжигать мышечную ткань вместо жира, ради обеспечения энергией. Также снижается скорость метаболизма, соответственно уменьшается количество сжигаемых калорий. Недосыпающий человек чаще испытывает сильный голод и больше ест. Поэтому не забывайте про полноценный сон, он очень важен!

Шаг 4 для избавления от жира: меньше есть.

Это не означает, что вам требуется голодать сутками. Поделимся с вами некоторыми способами похудения:

1) Замены.

Этот способ подойдёт очень многим. С этим методом не связаны какие-либо ограничения, он не требует предварительного изучения и долгих раздумий. Это простая замена. Просто раз или два в день замените привычное блюдо на здоровую пищу. За год это поможет скинуть килограммы жира! Легко ли это? Вместо картофеля фри съешьте картофельное пюре, а чизбургер замените на сэндвич с цыплёнком гриль. Вместо кока-колы пейте воду. Эти замены не потребуют от вас больших жертв, но с течением времени дадут ощутимый результат.

2) Подсчёт калорий.

Метод подсчёта калорий и контроля порций подходит абсолютно всем, как обычным людям, так и бодибилдерам. Контролировать порции не значит сидеть на диете и ограничивать себя. Надо есть столько, чтобы не чувствовать голода, но и не набирать жир. Одна оговорка: одного простого подсчёта калорий мало. Оставаясь в пределах дневной порции калорий, можно питаться одними бисквитами с кремом и всё равно худеть в домашних условиях. Но при этом будет уходить не только жир, но и мышечная ткань. И это не всё, могут начаться серьёзные проблемы со здоровьем. С появлением смартфонов и приложений, считать калории стало легче.

3) Здоровое питание.

Грамотный подход к питанию может помочь сбросить вес. Выбирайте и ешьте здоровую еду. Здоровое питание непростое дело, но это самый лучший способ похудеть. Если можно исключить из рациона все продукты с искусственными ароматизаторами, подсластителями, простыми углеводами, жиром и солью на один месяц, ваши вкусовые рецепторы отдохнут, и натуральная еда – овощи, бобовые, цельные злаки, - снова станут ароматными и вкусными.

Напоследок. Появление кубиков на 97% зависит от уменьшения жира в вашем организме. Я уверен, что у вас уже есть эти заветные кубики, но они прячутся за жировой прослойкой. Благодарю за прочтение статьи.