Как завоевать мужчину Козерога и Овна

Козероги

Мужчины, родившиеся под знаком козерога, любят только тех женщин, которые позволяют им доминировать. Любовь козерогов не слишком сильна.

Очень часто влюбляются не потому, что почувствовали колкость в сердце, а потому что это выгодно. Это могут быть материальные вещи или возможность ускорения хода карьеры. Часто влюбляются из-за страха перед одиночеством.

Если придётся выбирать между карьерой и любовью, то выберут любовь... для карьеры. Однако, их можно любить за то, что они всегда будут заботиться о семье. Идеально подходят для женщин, которые любят целый день проводить без мужа и видеть его только утром и поздно вечером.

Мужчины под знаком козерога не очень умеют любить, и не знают, какими пребывают настоящие чувства. Но, есть два способа, чтобы получить от них хотя бы что-то вроде любви.

Стоит проявлять интерес к их работе. Идеально было бы трудиться вместе с козерогом. Второй способ, это сказать мужчине о желании быть его женой, матерью его детей, поддерживать его, а так же отказаться от собственных амбиций.

В такую женщину козерог, безусловно, влюбится. Не будет слишком ярких откровений, но каждая из женщин может быть уверена, что она козерогу очень дорога.

Овны

Мужчины, рожденные под знаком овна, любят всё сильное. Влюбляются медленно, часто превышая порог любви.

Как ни парадоксально, их любовь может превратиться в ненависть, но только внешне, а в глубине души они долго хранят чувства. Ненависть рождается тогда, когда в любви они подвергаются обману.

Не могут равнодушно пройти мимо неверности женщины, к которой питают чувство. Их правило по жизни - это "всё или ничего". Не умеют прощать, даже если чувства не остыли. Поэтому, страдают вдвойне.

Привлечь овнов не сложно. Заинтересовав кокетством и симпатией, женщине стоит отстраниться и держать знак на расстоянии. Ни в коем случае нельзя сразу же начитать близкие отношения.

Овен, конечно, с радостью воспользуется случаем, но далее его интерес угаснет. В любви для овна главное - это завоевание.

Чем дольше держать его на расстоянии, тем больше будет его желание, любовь и вера в будущее. Однако, чтобы не проиграть в победе, нужно играть грамотно.

Разжигание огня любви в овне должно быть, как нарастание волны моря перед штормом.

"Ежедневник ведьмы"