Режиссер Ганин: Серебренников выставил Виктора Цоя геем в новом фильме

31.03.2018

Режиссер Ганин: Серебренников выставил Виктора Цоя геем в новом фильме

При этом сцен

Статья целиком: Режиссер Ганин: Серебренников выставил Виктора Цоя геем в новом фильме

нарист фильма Серебренникова о Цое Михаил Идов опроверг эту информацию.

Режиссер Кирилл Серебренников в своем фильме «Лето» изобразил рок-музыканта Виктора Цоя геем. С таким утверждением выступил коллега Серебренникова Кирилл Ганин, который также является председателем политической партии «Россия без мракобесия». Свое мнение он высказал на своей странице в Facebook. 

Ганин сообщил, что ему поступила информация, что Серебренников снимает фильм о кумире 80-90 годов Викторе Цое, причем «Цой в фильме Серебренникова гомосексуалист», «занимается любовью с Айзеншписом». Более того источник Гагина подчеркнула, что в восторге от факта задержания Серебренникова, поскольку он ицершбдч так поступил с ее кумиром.

«Это не нравится барабанщику группы «Кино», тоже гею, и отцу Цоя. Представляете, что было бы, если бы такой фильм появился?» — заявил Ганин. 

Он также добавил, что именно нестандартный взгляд на биографию советского рок-музыканта стал основной причиной отказа в бюджетном финансировании», — передает Пятый канал.

В свою очередь сценарист фильма «Лето» Михаил Идов опроверг эту информацию. Более того он заявил, что не знает, «кто такой Ганин», а его слова о фильме назвал «горячечным бредом».

Ранее TopNews писал, что режиссер Кирилл Серебренников был задержан по обвинению в организации хищения 68 млн рублей. По версии следствия, его вина подтверждается показаниями свидетелей. СК также попросит об аресте режиссера. Сейчас он находится в СИЗО. Сам Серебренников отрицает свою вину.