.....— ПРАВДА ИЛИ ОБМАН?

06.04.2018

По слухам, Universal разрабатывает четвертый тематический парк с различными локациями, который будет запущен в Орландо примерно в 2023 году.

По слухам, UNIVERSAL строит четвертый тематический парк в Орландо.

Сообщается, что в парке будут представлены разные земли, охватывающие парк Юрского периода, «Властелин колец», «Супер Нинтендо» и «Гарри Поттер».

Новый универсальный парк, как сообщается, будет включать в себя разные земли, в том числе район, основанный на фильмах мира юрского периода

Планы, о которых сообщается в блоге Disney And More , утверждают, что парк, который в настоящее время называется Project 314, начнет работу примерно в 2023 году.

Блог, который утверждает, что поговорил с одним из инсайдеров, который рассказал больше всего информации о новой земле Super Nintendo .

По сообщениям, гости смогут кататься на аттракционах на основе Марио Карта, Зельды и Ослика Конга, с замком принцессы Пич в центре зоны.

Чтобы дать нам идею - стоит взглянуть на Super Nintendo World в Universal Studios в Осаке, Япония.

По сообщениям, вторая земля будет посвящена новым фильмам юрского мира.

По сообщениям, на новой земле Super Nintendo будут расположены аттракционы, основанные на Марио Карте, Зельде и Донке Конге Несмотря на то, что в тематическом парке Островов Приключений уже есть участок Юрского парка, а этот новый «Jurassic Park thrill ride» будет вдохновлен новыми фильмами.

По словам источника, маркетинговые исследования уже сделаны, чтобы узнать, что посетители захотят от нового парка Юрского периода.

По сообщениям, третья земля будет основана на трилогии о Властелине Колец, хотя эта не точная информация.

Наконец, по слухам, это «министерство магии» из приквелов Гарри Поттера, «Фантастические звери и где их искать».

Существует также слух, что это «министерство магии» из приквелов Гарри Поттера, «Фантастические твари и где они обитают?» Это означало бы, что гости могли провести один день в волшебном мире Гарри Поттера, посвященном волшебному миру, в тематическом парке Островов Приключений, прежде чем перейти к Фантастическим Тварям.

В прошлом году гостей удивляли первым новым парком Universal в 18 лет - новым заливом вулканов в аквапарке .

Вулкан-Бэй основан на легенде о племени Ватури в южной части Тихого океана, с 18 новыми достопримечательностями и шестью ресторанами, разбросанными на площади в 22 акра.

Там также будет 15 автомобилей, которые были использованы в фильмах, включая Dom Dodge Charger и Letty's Turbo Truck.

В прошлом году мы также сообщили, что Universal также строит два новых бюджетных курортных отеля с номерами от $ 100 (£ 76) за ночь.

Открытие в 2019 году новых отелей Universal Orlando Resort позволит гостям насладиться привилегиями пребывания в отеле в тематическом парке -не сильно тратясь на проживание.