Плитка, которая сэкономит Ваш кошелёк

Оригинальное покрытие Veropol Stone, очень хорошо впишется в Ваш интерьер и украсит любое помещение, а также дополнит ваш фирменный стиль, так как его разнообразная цветовая гамма позволит подобрать любой цвет, который вам понравится.

Особенность этого покрытия, его поверхность имеет фактуру, которая имитирует натуральный камень. Также, как и все модули нашего завода, скрепляются друг с другом по принципу "пазлов".

Еще один очень важный плюс, это минимальная высота рисунка, которая обеспечивает легкость в уборке. Покрытие не задерживает грязь, что позволит Вам экономить время и силы на уборку.

Veropol Stone изготовлен из качественного первичного полимера, он долговечен — плитку не придется ремонтировать и снова тратить деньги.

С его хорошей износостойкостью, данное покрытие часто используют в местах с большой проходимостью — торговых и общественных помещениях. Модули не стираются и сохранят яркий цвет и презентабельный внешний вид, что играет на руку имиджу вашей компании.

Вы можете не переживать насчет попадания грязи или воды под модули, так как они герметичны благодаря скрытому замковому соединению. Это необходимо для того, чтобы защитить основание пола от попадания не только влаги, но и образованию плесени или грибка.

Модульное покрытие из ПВХ является экономически выгодным, так как не требует идеально ровного основания и услуг профессиональных строителей. Конечная стоимость устройства пола с применением ПВХ-покрытий будет ниже в сравнении с керамической плиткой или ламинатом. Значительно ниже будет стоимость эксплуатации — при повреждении можно заменить один модуль.

Как же их укладывать? Модули собираются с помощью обычной киянки, а один квадратный метр можно уложить меньше, чем за минуту. Таким образом, вы экономите и время, и деньги.

Для более подробной информации звоните:
8 (383) 235 94 55
www.plast.zebrapro.ru