1/8 или дальше?

24.06.2018

В понедельник, 25 июня состоится матч по футболу между нашей сборной - России, и сборной Уругвая. Особенность этого матча в том, что по-большому счету он не имеет особо важного значения ни для одной из команд, т.к. обе они уже обеспечили свой выход в стадию 1/8 финала. Формально, результат игры позволит командам определить место в группе - 1 или 2, что в свою очередь, определит наших соперников в 1/8 финала.

Сборная России останется на 1 месте, если не проиграет сборной Уругвая, и тогда с большой долей вероятности, ее соперником в 1/8 станет сборная Португалии или Ирана (если Иран сможет выиграть у Португалии). В ином варианте соперником сборной России, вероятнее всего, будет сборная Испании.

Наступает время вопросов и подготовки важнейшим матчам сборной:

Какую задачу сборной поставит Черчесов?

Нужно ли "биться" не жалея себя в матче с Уругваем?

Может быть стоит продолжить играть тем составом, который всех россиян порадовал в первых двух матчах, чтобы укрепить их сыгранность и уверенность в своих силах?

Можно ли дать возможность выйти на матч тем игрокам сборной, которые еще не выходили на поле, или были там очень небольшое время?

Может быть дать отдохнуть некоторым игрокам?

В общем, вопросов много, но все они достаточно "приятные", т.к. мы в 1/8 финала!

Решение этих вопросов оставим тренерскому штабу Черчесова, но есть еще важное дело, которое мы можем и должны сделать для сборной России как болельщики - поддержать ее всеми возможными средствами!

Призываем набраться сил и энергии для поддержки нашей сборной России на ближайших двух матчах и таким образом, добавить на поле 12 игрока! Причем, нужно поддержать наших ребят независимо от того, как будут развиваться события в этих играх, какой счет будет по ходу игр! Наша сборная заслужила поддержку и любовь болельщиков!

Вперед Россия!