Тереза Мэй - срочно!

01.04.2018

1 апреля 2018 года

премьер-министр Великобритании Тереза Мэй (далее ТМ) может сделать новое заявление по ситуации с отравлением Скрипаля и его дочери.

По косвенным признакам заявление может быть посвящено оценке полученной ТМ от спецслужб информации, точнее, ее достоверности. Ряд стран требуют предоставления реальных фактов по делу Скрипаля, а информацию в 6 слайдах презентации ТМ считают недостаточно полной.

6 слайдовая презентация ТМ возможно нанесла непоправимый урон имиджу Великобритании, показала истинное лицо джентльменов из спецслужб Великобритании, которые возможно представили ТМ свои предположения, а не факты, по аналогии с ситуацией с отравляющим веществом, показанным на заседании ООН Колином Пауэллом. Пауэлл позже выразил сожаление по поводу той роли, которую он невольно сыграл, сообщив ложную информацию в ООН. Он сказал, что это стало черным пятном на его карьере и просил объяснить, почему его не предупредили о ненадежности главного источника информации о наличии у Саддама Хусейна биологического оружия.

Ряд стран, пользуясь логикой ТМ, с большой вероятностью предположили, что именно спецслужбы Великобритании, которые постоянно и регулярно делают провокации с отравлением и устранением неугодных, не нужных и даже представляющих определенную опасность для их репутации лиц устроили провокацию и со Скрипалем.

Таким образом, для восстановления хотя бы частично, имиджа Великобритании как порядочной страны, ТМ возможно представит новые доказательства по делу Скрипаля. Предположительно, готовится более полная презентация. ТМ должна полностью развеять сомнения ряда стран по полноте и достоверности данных в предыдущей презентации, и соответственно вернуть доверие к Великобритании, как к демократической стране соблюдающей все международные нормы и законы.

Прямую трансляцию возможно будут демонстрировать на сайте премьер-министра, также есть большая вероятность донести ваши личные вопросы до ТМ на сайте https://email.number10.gov.uk/.

Не пропустите! Пишите свои вопросы к ТМ…

PS

Если Вас интересует чай «Английский завтрак», можно заказать его прямо на сайте, после вопросов к ТМ (англ.юмор)