СМИ подсчитали стоимость роскошной свадьбы сына миллиардера Карапетяна — размах поражает

СМИ подсчитали стоимость роскошной свадьбы сына миллиардера Карапетяна — размах поражает

Статья полная: СМИ подсчитали стоимость роскошной свадьбы сына миллиардера Карапетяна — размах поражает

Гостей развлекали Андрей Малахов, Ксения Собчак, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Эрос Рамазотти и другие знаменитости.

На днях в столичном ресторане «Сафиса» состоялось венчание и шикарный свадебный банкет для младшего сына главы группы компаний «Ташир» Самвела Карапетяна.

По информации «Комсомольской правды» со ссылкой на промоутера Евгения Морозова, на одно лишь украшение живыми цветами храма и банкетного зала в честь жениха Карена и его невесты Лилит было потрачено ушло не менее 20 млн рублей. 

 

Публикация от @vogue._.style Сен 16 2017 в 4:18 PDT

 

Лилит выходила замуж в эксклюзивном платье от знаменитого ливанского дизайнера Зухаира Мурада, который шьет свадебные наряды для звезд только на заказ и в единственном экземпляре.

Платье от кутюр в среднем оценивается минимум в три миллиона рублей. Платье Лилит было инкрустировано драгоценными камнями, поэтому его стоимость была гораздо выше. Вес наряда при этом составлял более семи килограммов.

 

Публикация от @vogue._.style Сен 17 2017 в 10:41 PDT

 

Публикация от @vogue._.style Сен 16 2017 в 6:37 PDT

 

Ведущим мероприятия стал Андрей Малахов, гонорар которого на корпоративе составляет 2 миллиона рублей. Также гостей развлекали Яна Чурикова и Ксения Собчак. К слову, последняя просит за ведение вечера не менее одного миллиона рублей. За музыкальную составляющую вечера отвечали Эрос Рамазотти, который берет за свои выступления на частных вечеринках около 3 млн рублей, Николай Басков — более 6 млн рублей, Филипп Киркоров — более 10 млн рублей, во столько же оценивает свое участие и музыкальная группировка «Ленинград», Алла Пугачева, гонорар которой составляет 25 млн рублей.

Торт, выполненный в виде беседки, обошелся еще в несколько сотен тысяч рублей.

 

Публикация от @vogue._.style Сен 16 2017 в 6:08 PDT

 

Напомним, в числе гостей свадьбы были замечены премьер-министр Армении Карен Карапетян и президент этой страны — Серж Саргсян.

 

Публикация от @vogue._.style Сен 15 2017 в 9:55 PDT

Помпезность торжества не осталась незамеченной даже для западных СМИ. Так, о свадьбе Карена и Лилит написала британская Daily Mail.

«Неизвестно, когда пара познакомилась, но их сфотографировали вместе на столь же шикарной свадьбе старшего брата Карена — Саргиса — состоявшейся в июне прошлого года. Самвел Карапетян потратил 2 миллиона долларов, когда его старший сын женился на грузинской невесте Саломее Кинцурашвили», — отмечают журналисты.