Я попала в лапы изверга, боюсь своего мужа

29.03.2018

Андрей ухаживал за мной красиво. Я летала в облаках от счастья, пока не узнала, что он за человек на самом деле.

Мы познакомились на последнем курсе института. Он был сказочно красив, спортивное телосложение, но я влюбилась в его глаза. Они казались мне такими манящими, взгляд его во мне пробуждал страсть. Я влюбилась сразу, но пыталась сохранять это в тайне. А он старался мне угодить во всем, цветы, подарки, осыпал комплиментами. Я не удержалась, через месяц мы начали встречаться, а сразу после окончания института он сделал мне предложение. Счастлива ли я была тогда? Я просто не представляла, что кто-то в мире есть счастливее меня. Родители нам помогли со свадьбой, а потом началось самое страшное.

Мы переехали в другой город, потому что у Андрея там была квартира. Он сразу устроился на работу, чтобы обеспечивать семью. А мне сказал сидеть дома. Я выходила только в магазин за продуктами. Гулять мы ходили всегда вместе. Как-то я сказала ему, что хочу купить себе одежду, но он был против, чтобы я уходила далеко от дома без него. В итоге я ждала его выходных, чтобы сходить в торговый центр.

Однажды он задержался на работе. А я готовила ему ужин и мне не хватило овощей для салата, я отправилась в магазин, который находился в соседнем доме. Когда вернулась, начала открывать дверь, но она была закрыта изнутри. Я позвонила. Открыв, с порога мне прилетела пощечина. Я в шоке, расплакалась. А он начал кричать, что я шляюсь где-то вечерами, пока он на работе вкалывает. Я плакала весь вечер, оправдывалась и не понимала что делать дальше. А надо было бежать от него, пока не стало хуже! Ночью он извинился, сказал что погорячился и такое не повторится. И я его простила.

Утром я проснулась оттого, что не могла пошевелить рукой, открыв глаза, я поняла что пристегнута наручниками к батарее. Андрей собирался на работу и сказал, что так ему будет спокойнее. Телефон он у меня забрал. Поставил передо мной еду, воду и ведро. Я весь день проплакала. А когда он вернулся, обнял меня и сказал, что соскучился. Я заснула без сил. Утром снова оказалась пристегнутой к батарее. Андрея уже не было дома. Я попыталась постучать в стену, я думала разбить окно, но там была решетка. На пятый такой день от безысходности я начала резать вены. Андрей пришел с работы раньше и спас меня, называя меня глупенькой, он бинтовал мне руку и говорил, что любит.

Пристегивания меня к батарее прекращались только в его выходной, но он глаз с меня не сводил и телефон в руки не давал. Потом я придумала план. Я сказала, что у меня очень сильные боли в животе, у меня обострился гастрит, мне нужна медицинская помощь. Он вызвал доктора. На слова врача, что мне нужно в больницу, чтобы пройти обследование, он сильно возмущался.

Когда меня положили в больницу, я попросила не пускать ко мне Андрея ни под каким предлогом. Я попросила телефон, позвонила родителям и они забрали меня к себе. Теперь я боюсь выйти из дома. Я боюсь своего мужа, он не адекватный.