Мама застукала нас с братом и выгнала из дома

29.03.2018

Можете осуждать меня, можете не верить в мои слова, но у нас с братом настоящая любовь, искренняя, чистая. Почему мы должны страдать из-за этого и быть несчастливы, если у нас есть шанс быть счастливыми вместе?

Отец от нас ушел, когда мы с братом были еще совсем маленькие, ему было 7, мне еще не было даже года. Мама вырастила нас, но воспитанием нашим никогда не занималась, росли сами по себе, как сорняки в огороде. Подкармливали часто нас соседи, а дома иногда не было ничего кроме хлеба и чая. Мама никогда не интересовалась нашими успехами в школе. Когда Костю забрали в армию, я почти каждый день писала ему письма, а мама говорила: "И от меня привет напиши."

Когда Костя вернулся из армии, он заменил мне отца. Я чувствовала себя уверенней, потому что знала, что он меня всегда защитит, мне было на кого положиться. А когда Костя устроился на работу, мама работу бросила и начала просить деньги на продукты и содержание нашей семьи у Костика. Ему это не нравилось, поэтому он иногда прятал деньги и говорил, что зарплату не дали. А сам покупал мне новые вещи, которые мне приходилось прятать от мамы и переодеваться в них только в школе. Еще после его зарплаты мы ходили с ним покушать в кафе, а потом покупали хлеб, молоко, макароны и шли домой. Мама работу не искала, а позже начала сильно пить.

Со своими пьянками она стала все чаще пропадать у соседей. Домой приходила только покушать, иногда даже спать там оставалась. Деньги ей Костя давать перестал, она начала сама искать их в его вещах, перерывала всё, когда он был на работе. Так она однажды залезла в мой школьный рюкзак и нашла там новые джинсы и немного денег, которые Костя дал мне на еду. Мама очень сильно ругала меня, а потом ударила несколько раз по лицу. Вернувшись с работы, Костя увидел меня в слезах и с синяком на лице, он был разозлен на мать и припугнул её тем, что если она еще раз поднимет руку - будет сама вся в синяках ходить. Но Костик не обидел бы маму, я знаю, он просто хотел меня защитить.

Когда я окончила школу, мы с Костей начали больше времени проводить вместе. Я поступила в техникум, где за мной начали бегать мальчики. Но мне никто не нравился. После учебы меня встречал Костя и мы гуляли по городу. Вечерами мы всегда вместе смотрели кино в нашей комнате. А мама продолжала пьянствовать. Как-то Костя спросил меня, нравится ли мне какой-нибудь парень, я ответила, что нет и никто мне кроме него не нужен. После этих слов он поцеловал меня. Потом нас тянуло друг к другу все больше и больше. Мы переспали. Мне с ним было очень хорошо, спокойно. Так продолжалось месяц, пока нас не застукала мать. Она пьяная ворвалась в нашу комнату ночью, когда мы занимались этим делом. Она начала бить меня и кричать, что я соблазнила собственного брата. Костя оттаскивал её от меня и пытался успокоить. Но она устроила скандал, орала на весь дом, что мы не её дети, что ей стыдно за нас и в том роде. Потом ушла опять к соседям, запивать свое горе.

Утром мы с Костей ушли, он на работу, я на учебу. Думали мать протрезвеет, мы ей все объясним, что любим друг друга и счастливы вдвоем. Но когда вернулись домой, то на двери стояли новые замки. Пошли к соседям, где обычно пропадала мать, она к нам не вышла, только вышвырнула сумку с вещами и сказала, чтобы мы проваливали. Нам пришлось снять комнату в общежитии, где мы живем уже два года. И у нас все отлично, не смотря на все мамины проклятия. Я знаю, что лучше не иметь детей от близких родственников, что часто такие дети рождаются не здоровыми. Поэтому, когда мы встанем на ноги, возьмем ребенка из детского дома.