Топ-5 лучших бизнес-идей

29.03.2018

1. Маркетинг Instagram.

Создайте уникальный, ведущий за собой, контент на своей учетной записи Instagram, и к вам могут прийти основные бренды, компании-производители и другие соответствующие предприятия, которые продают продукты или услуги, связанные с типом контента, которым вы делитесь на Instagram, создавая для вас несколько потенциальных бизнес-идей, над которыми вы можете работать. 

Если у вас уже есть правильные маркетинговые навыки и сотни тысяч последователей, вы можете легко заряжать от $ 500 до $ 5000 за пост (или больше), что делает очень выгодной бизнес-идею.  Как только вы получите некоторый опыт, вы можете сделать весь рабочий процесс более эффективным.

2. Онлайн-коучинг.

Если у вас есть что-то, что вы умеете и очень увлечены, вы можете превратить эту выигрышную комбинацию и предлагать свои услуги с онлайн-коучингом «один на один» в качестве солидной бизнес-идеи. Просто убедитесь, что вы внедряете свою собственную систему управления возможностями, чтобы не работать с клиентами, успеху которых вы не можете помочь. 

Помимо всего, что касается навыков и опыта в качестве успешного онлайн-тренера, эта бизнес-идея - это создание сообщества вокруг помощи, которую вы предлагаете, и укрепления доверия с членами. Кроме того, ваши члены сообщества будут учиться друг у друга на этом пути. Создание пространства для этого сообщества может быть таким же простым, как создание частной группы Facebook, где можно построить платформу для такого сообщества.

3. Подкастинг.

Если вы можете создать регулярную аудиторию для своего подкаста по определенной теме, это отличный способ получить спонсоров и финансировать эту бизнес-идею. Многие подкастеры, которые сейчас занимаются подкастами, как основным бизнесом, находили спонсоров, раньше, чем они начинали получать реальные деньги и аудиторию.

Многим регулярно платят $ 250 - $ 500 (или даже намного больше в зависимости от размера аудитории) за эпизод рекламы на 90 секунд в соответствующих подкастах.

Естественно, это помогает, если у вас уже есть онлайн-аудитория, которую вы можете  использовать для привлечения внимания к своему подкасту, но это не остановило тысячи людей от создания успешных бизнес-идей в прибыльных подкастах.

4. Перепродажа амазонок.

Любой может продавать товары на Amazon , при условии, что у вас есть продукты для продажи (или купить дешевле, а затем перепродавать).  Скорее всего у вас скопились всевозможные ценные вещи, которые можно перепродать в Интернете и использовать это как побочную бизнес-идею. Многие предприниматели выросли в этой домашней бизнес-идее из стороны бизнес-идеи в прибыльный денежный производитель.

5. Местный бизнес-консалтинг.

Если на протяжении многих лет вы разрабатывали ценные наборы навыков или сертификаты в своей отрасли, подумайте о том, чтобы использовать это в свободное время, предлагая свои консалтинговые услуги местным владельцам бизнеса в качестве потенциально прибыльной бизнес-идеи. Независимо от того, являетесь ли вы экспертом-маркетологом, бизнес-стратегом или производителем поклонников, вероятно, найдётся местный владелец бизнеса, который готов заплатить вам за помощь в решении проблемы с их компанией.

Если вы будете серьезно относиться к тому, чтобы стать консультантом, продолжать наращивать свои навыки и учиться размещать своих первых клиентов-консультантов, то вас будет ждать успех. Лично я считаю, что это одна из лучших бизнес-идей, с которой вы можете начать сегодня1