«Анна Каренина», сериал 2017: Садальский раскритиковал фильм с Боярской и Матвеевым (ВИДЕО) - Часть 1

30.03.2018

Анна Каренина», сериал 2017: Садальский раскритиковал фильм с Боярской и Матвеевым (ВИДЕО)

Полная статья: «Анна Каренина», сериал 2017: Садальский раскритиковал фильм с Боярской и Матвеевым (ВИДЕО)

Сериал «Анна Каренина» 2017: по мнению актера, между женатыми исполнителями главных ролей Елизаветой Боярской и Максимом Матвеевым на экране не видно жаркого чувства.

Сериал «Анна Каренина» 2017 подверг бурной критике Станислав Садальский

Известный российский актер Станислав Садальский раскритиковал сериал «Анна Каренина», стартовавший на днях в эфире канала «Россия». Режиссером экранизацию романа Льва Толстого стал Карен Шахназаров, а главные роли – Анны Карениной и Алексея Вронского – исполнили женатые почти семь лет Елизавета Боярская и Максим Матвеев. По мнению Садальского, женатая пара не смогла показать страстную любовь на экране, и зрителю видна их усталость друг от друга.

«То, что на роли главных ицершбдч героев взяли супружескую пару, на пользу фильму не пошло: взаимная усталость друг от друга чувствуется с самого начала. Грусть, тоска и обреченность… Старые песни о главном!» – написал актер в своем блоге.

Он добавил, что исполнители главных ролей не смогли погрузиться в атмосферу той эпохи, несмотря на дорогие костюмы и великолепные интерьеры.

«Что удивило — еще и не способны изобразить любовь. «Химии» абсолютно не наблюдается. Очередной провал Шахназарова удался!» – посетовал Садальский.

Сама Елизавета Боярская в соцсетях активно благодарит всех, с кем ей пришлось встретиться на проекте «Анна Каренина». Она называет эту работу масштабной и филигранной работа, а также отмечает, что ее муж идеально сыграл молодого офицера Вронского.

«Всегда-всегда, еще даже до нашего знакомства, я представляла себе Вронского именно таким, каким его сыграл Максим. И внешне, и внутренне! Самый надежный, чуткий, ответственный, въедливый, точный, последовательный, откровенный, чувственный, бесстрашный партнер, о котором можно только мечтать! И это я говорю не потому, что он мой любимый муж! А потому, что такое удивительное, трепетное отношение к ремеслу, такой высшей пробы профессионализм, такая самоотверженность и самоотдача — сегодня не такое уж частое явление в нашей профессии!» – написала звезда.

«Анна Каренина» 2017: смотреть онлайн ВИДЕО трейлер

Роман Льва Толстого «Анна Каренина» рассказывает о трагической любви замужней женщина и молодого аристократа, которая приводит к гибели главной героини.