Трамб обратный отсчет: скоро будет 3-я мировая?

31.03.2018

Импортные тарифы, протекционизм, первая в Америке - это Дональд Трамп, только начинающий Третью мировую войну?

Политика Дональда Трампа делит мнения. Еще больше. Это ставит под угрозу мир во всем мире. Никогда раньше времена не были более неопределенными, чем сегодня.

Эксперт по кризисным ситуациям Гвидо Гранд рассказывает вам в своем специальном специальном отчете «The Trump Countdown: скоро будет 3-я мировая война»? Что вы должны сделать сейчас, чтобы защитить себя и свои активы! Что посмотреть о трамбовом обратном отсчете: скоро будет ли Третья мировая война? необходимо знать: Ни один другой президент не разделяет мнения так же, как Дональд Трамп. Некоторые поклоняются ему. Другие презирают его. Трамп управляет строгой американской политикой. Сейчас он стреляет в сторону Европы, особенно в Германии. Самая экономичная страна в ЕС.

О эксперте

Гвидо Гранд , эксперт по кризисам
В течение многих лет Гвидо Гранд осматривал скрытые сцены экономических, политических и социальных событий этой страны. Его неустанное исследование вызвало большой переполох. Факты, анализ фона и журналистская информация находятся на переднем плане его работы.Он много лет пишет бизнес-контент для различных СМИ и статей для известных национальных и международных газет и журналов. Прежде всего, он специализируется на готовности к кризису и времени после краха евро.На протяжении более 20 лет он работал публицистом, телевизионным продюсером, режиссером и лектором. С этой целью он подготовил и выпустил более 300 фильмов для национальных частных, общественных и международных телевещателей и редакций.

Президент США устал от того, что США импортируют десятки миллиардов евро каждый год, чем они экспортируют. Он реагирует на импортные пошлины на сталь, автомобили и другую продукцию. Таким образом, эти продукты становятся более дорогими для США и, следовательно, менее востребованы. Но Трамп слишком затягивается своим масштабным вмешательством в мировую экономику? Это вызывает торговлю? И может ли его поведение привести даже к новой мировой войне? Узнайте в бесплатном специальном отчете The Trump Countdown: Будет ли Третья мировая война

подпишитесь на канал чтоб не пропустить публикацию статьи