Совершенно секретно! 7 фактов, которые вы не знали о звездах

30.03.2018

В эпоху интернета и развитых технологий не удивительно, что личная жизнь звезд становится общественности. Без труда поклонники пересказывают биографию своего кумира. Но некоторые моменты из жизни селебов ускользнули от взора даже самых преданных поклонников. Именно эти факты MARCY расскажет вам в этом материале.

Мало кто знает, что занявший 3-е место на "Фабрике звезд-4" мог занять Наполеон. И нет, это не французский император. На протяжении двух недель новорожденного малыша называли Наполеоном. Все дело в том, что отец юного Стаса был литовцем по происхождению и у мужчин в их роду было принято носить необычное имя. Однако Эдита Пьеха тогда вмешалась и настояла на том, что бы ее внука назвали Станиславом.

Детство Бориса Моисеева сложно назвать беззаботным и счастливым. Шоумен был рожден под Могилевом в тюрьме. Его мать являлась политическим заключенным, а отца вовсе никогда не видел.

Будучи артисткой Полина испытывает множество нагрузок, перелетов, недосыпа и все ради выступлений. Но мало кто знает, что ко всему этому можно добавить еще и клаустрофобию. Даже обычная поездка в лифте дается Полине с трудом.

Мало кто скажет, что длинные ноги Екатерины Варнавы не идеальны. Но все не так просто, как кажется. Кате приходится внимательно искать себе обувь, поскольку ее левая ступня сорок первого размера, а правая сорокового.

Каждый скажет, что утро надо начинать со здорового и полноценного завтрака. Но не Лолита. Ее утренний рацион состоит из литра молока и сигарет.

Всем известный Аркадий Укупник, на песнях которого выросло далеко не одно поколение, имеет свою тайну. Его настоящая фамилия Окупник! Все дело в том, что его отец, когда менял паспорт получил такую фамилию из-за опечатки паспортистки поставив У вместо О.

В двухтысячных Иван Охлобыстин был самым настоящим священником. На съемках "Кто, если не мы" Иван познакомился с Артуром Смольяновым. Как оказалось актер не был в детстве крещен и долго упрашивал Ивана провести обряд крещения и ему удалось. Охлобыстин же провел обряд крещения и стал крестным отцом Артура.

Подписывайтесь будьте первыми, кто узнает новости и интересные факты вместе с MARCY