Знаменитые актеры, которые променяли свою звездную жизнь на обычную

Не все хотят жить в роскоши и богатстве, когда за каждым твоим шагом следят толпы поклонников. Некоторые звезды Голливуда, вкусив сладкий плод славы и популярности, решили вернуться к обычной жизни, с обычными человеческими радостями.

Рик Моранис, 65 лет

Рик Моранис запомнился из фильмов "Охотники за приведениями", "Дорогая, я уменьшил детей", "Магазинчик ужасов" и многими другими, бывшими на пике популярности в 80-90-х годах. После смерти жены в 1991 году, известный на то время актер стал потихоньку сбавлять обороты и все реже появлялся на съемочной площадке, а в 1997 году закончил карьеру, посвятив себя воспитанию детей.

Лиза Джейкаб, 39 лет

Лиза запомнилась телезрителям из фильмов "Миссис Даутфайр", "День Независимости" и снялась еще в нескольких кинокартинах в период 90-х. Но в 2000 году оставила Голливуд из-за проблем со здоровьем, и занялась писательской деятельностью.

Фрэнки Муниз, 32 года

Наиболее известен с сериала "Малкольм в центре внимания", этот молодой актер (тот, что слева) подавал большие надежды, снимаясь 2000-х во многих фильмах. Но прекратил свою звездную карьеру в 2008, так как не особо болел шоу-бизнесом. Начал участвовать в автомобильных гонках и барабанить в местной группе. В 2017 стало известно, что он руководит одним популярным музыкальным коллективом.

Фиби Кейтс, 54 года

В 80-х эта талантливая актриса играла самого популярного секс-символа в таких фильмах, как "Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай", "Рай, "Гремлины", "Частная школа" и другие. Но бросила карьеру в 1994 году, чтобы сосредоточится на воспитании детей и уехала с мужем из Голливуда. Сейчас у нее свой бизнес в Нью-Йорке по продаже одежды и украшений.

Питер Острум, 60 лет

Питер Отсрум сыграл в фильме 1971 года "Вилли Вонка и шоколадная фабрика" маленького Чарли Бакета. После фильма он не стал продолжать карьеру актера, а вернулся к тихой спокойной жизни. После того, как его лошадь заболела, он заинтересовался ветеринарией и закончил институт по этой специальности, получив докторскую степень. Сейчас работает ветеринаром в Нью-Йорке, лечит в основном крупный рогатый скот и лошадей.

Джейк Ллойд, 29 лет

Этого мальчика можно узнать за роль Энакина Скайуокера в первой части «Звёздных войн". Он снялся еще в нескольких фильмах в 90-х, но закончил карьеру актера из-за сильных переживаний, которые он испытал после выхода в свет "Звездных войн".

В 2015 году проходил лечение в психиатрической больнице после попытки сбежать от полицейских, где ему поставили диагноз "шизофрения"...