ХРУСТЯЩИЙ ГАВАЙСКИЙ ЦЫПЛЕНОК.

29.03.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 200гр куриного бедра, без костей и кожицы
  • 1 халапеньо, нарезанный ломтиками (по желанию)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 чашки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной молотого черного перца
  • масло для жарки
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки воды
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 2 столовые ложки чеснока, измельчить

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • Порежьте курицу в 2х сантиметровые куски и приправьте солью и перцем.
  • Нарезать халапеньо в 1/4 ломтиками толщиной [при использовании].
  • Нагреть масло на сильном огне.
  • В миске смешать муку и кукурузный крахмал и и обваливаем курицу в смеси.
  • Добавьте около 1/4 курицы в масло за один раз, обжаривая партиями.
  • Пока курица жарится добавить остальные ингредиенты в кастрюлю и довести до кипения, взбивая хорошо.
  • Когда смесь закипит, выключить огонь.
  • После того, как курица будет готова, перемешайте ее с соусом смеси.