ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПАД ТАЙ.

29.03.2018

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 400гр рисовой лапши
  • 1/4 растительного масла
  • 500гр креветок очищенных
  • 200гр тофу, нарезать кубиками
  • 3 яйца
  • 2 столовые ложки рисового уксуса
  • 1/4 чашки рыбного соуса
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 1/2 чайной ложки измельченного красного перца
  • 1 чашка ростков фасоли
  • 3 моркови, очищенной
  • 1/4 чашки измельченного арахиса
  • 2 зеленый лук, нарезанный

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1) Добавьте рисовую лапшу в кипящую воду и варите в течение 1 минуты, затем выключите огонь и оставьте на пять минут.

2) Когда лапша размякнет, прополощите ее под холодной водой и отставьте в сторону.

3) Нагрейте растительное масло на сковородке на сильном огне и добавьте креветки и тофу кубиками.

4) Жарить в течение 1-2 минут с каждой стороны, а затем убрать креветки и тофу из сковороды (масло оставить).

5) Добавьте яйца в горячее масло и измельчите.

6) Добавить лапшу, рисовый уксус, рыбный соус, сахар и красный перец.

7) Подавайте с ростками фасоли, морковью, зеленым луком и жареным арахисом.