Энди плакал как человек, когда его бросили

02.05.2018
Энди был счастливым псом, у него была семья, дом и лучший друг Ник, который его очень сильно любил. С Ником они любили играть во дворе. Энди с удовольствием бегал за палкой и приносил её хозяину. Но все изменилось в один день.

Родители Ника решили переехать в другую страну. Отцу Ника предложили хорошую должность в Японии программистом. Все семейство должно было собраться в течение двух недель, решить все свои незаконченные дела и отправиться в путь.

Когда Ник спросил у родителей может ли он взять собой Энди, они ответили, что это невозможно. Решение было принято. Контракт был подписан и в нем было указано проживание без животных. Ник очень долго плакал, он не хотел бросать своего лучшего друга.

Несколько недель Энди наслаждался обществом своего друга Ника, пес даже и не подозревал, что скоро останется совсем один и ему некого будет защищать. Энди продолжал играть и ловить тарелку, которую ему кидал Ник, он был абсолютно жизнерадостным счастливым псом.

Пришло время прощаться. Энди отвезли в приют. Хозяева спросили, есть ли шансы, что Энди найдет новую семью, а в приюте ответили, что, как правило, взрослых собак редко забирают - все хотят молодых животных. Энди уже было 3,5 года и он считался старичком.

Несколько недель Энди жалобно скулил в клетке и смотрел на дверь, как будто ждал, что Ник вернется за ним. Его глаза были полны слез, через некоторое время он осознал, что его бросили, но продолжал плакать.

Сотрудникам питомника стала жалко собаку и они решили разместить видео в интернете, как пес со слезами на глазах ждет своих хозяев. Через пару дней ролик набрал миллион просмотров, благодаря этому об Энди узнали многие.

Совсем скоро пришла молодая пара с мальчиком лет 10. Они сказали, что после просмотра ролика их сын стал плакать и сказал родителям, что хочет забрать Энди себе, чтобы он
обрел новую семью и больше не плакал. Так Энди обрел новую семью, нового друга и перестал плакать.

Если история вас тронула - ставьте палец вверх, и подписывайтесь на наш канал.