82 subscribers

Исцели себя любовью

Исцели себя любовью
Исцели себя любовью

Почему важно полюбить свое тело?

Здесь я говорю не о самолюбовании, а о любви-заботе.

Просматривая рекламу, мы невольно сравниваем свое тело с так называемым «образцом», что ведет к формированию убеждения - наше тело недостаточно красиво. Мы понимаем, что не вписываемся в современные стандарты красоты.

Культ обожествления молодости усиливает наши переживания по поводу внешнего облика, а появление морщин, вызывает чувство обреченности. Мы с удивительным отвращением, выискиваем изменения лица или фигуры, постоянно критикуя себя, непозволительно плохо относимся к себе.

Как жаль! Ведь на самом деле это только мысль, которую можно изменить с легкостью. Любой человек может полюбить себя и восхищаться своим телом, снаружи и внутри. Ели вы заметили, что ваше тело раздражает вас, задумайтесь почему это происходит. Откуда у вас появились такие мысли? Кто-то критиковал какую-то часть вашего тела, и вы согласились с этим? Или вы стремитесь соответствовать каким-то стандартам. Думая так, вы отравляете свое тело гневом и ненавистью. И самое печальное - клетки нашего тела страдают от ненависти. Каждая мысль вызывает в нашем теле определенную химическую реакцию. Наши мысли либо исцеляют нас, либо отравляют, несут болезни.

Важно проявление любви к себе, восхищение собой как чудесным творением природы. Наше тело устроено чудесным образом, оно знает пути исцеления, нужно только уважать и ценить каждую клеточку. Если у вас болит какая-то часть тела, посылайте ей свою любовь. Можно даже извиниться что не любили ее в прошлом. Научитесь любить себя. Говорите своему телу что любите его, внутри и снаружи. Создайте любовь и несите ее по жизни. Для этого достаточно следить за теми мыслями, которые возникают в вашей голове и посылать мысленно любовь своему телу.

Гораздо важнее чувствовать себя энергичным и бодрым, чем обращать внимание на несовершенства.

Исцели себя любовью
Исцели себя любовью

Хотите получать новые публикации? Подписывайтесь!

Отдельная благодарность за лайк )))