О пище насущной

«Если хочешь продлить свою жизнь - укороти свои трапезы»

В. Франклин

Поговорим о питании. Вы досконально изучили свое тело, его привычки? Вы имеете над ним власть? А продлить его жизнь вы можете?

Питание бывает трех видов, точнее есть три сферы жизни которым необходим процесс питания.

1. Правильное физическое питание.

В этой сфере все более или менее знакомо. Употреблять в пищу только качественные продукты. Есть только тогда, когда хочется есть и с правильными мыслями.

2. Правильное психическое питание.

Тут чуть-чуть сложнее. Это умение принимать и дарить радость бытия, но этого еще не все. Нужно так настроить свою жизнь чтобы не сердиться, не тревожиться, исключить стресс, страх, чувство вины, отбросить противостояние.

3. Правильное духовное питание.

Правильные мысли – это основа основ. Мыслить, говорить и действовать позитивно, так как на чем мы сосредотачиваем свое внимание, то и привлекаем. Важно и то что мы читаем, слушаем на что смотрим.

Питание - это доставка новой энергии телу, чувствам и мыслям!

И нам необходимо качественное топливо. Наши сферы, духовная и душевная требуют постоянного внимания, ведь именно в них и находится ключ к здоровью. Здесь действует закон вселенной – ты сегодня тот, о чем думал вчера, а завтра ты будешь тем, что думаешь сегодня. Для этого нужна тренировка через дисциплинирование мысли. Если вы в силах отказаться от фаст-фуда ради фигуры, то почему бы вашему великолепному сознанию не отказаться от дурных мыслей? Это вам по силам?!

Новое топливо, качественное топливо для нашего чудесного тела доставляется в процессах питания. И важно понимать, что, читая правильные статьи, лежа на диване и употребляя гамбургер вы не получите хорошей фигуры и чистых помыслов. Необходимо действовать, последовательно вводя в свою жизнь понравившиеся рекомендации.

Хотите следить за новостями?
Подписывайтесь!
Благодарю за лайк)