Я пышечка, но не стыжусь своего тела

29.03.2018

-Смотрите, поросенок гулять пошла, - кричали мне вслед соседские мальчишки!

С самого детства я слышала обидные слова в свой адрес, начиная с садика и заканчивая институтом. Я такая родилась, пухленькой девочкой. Родители не замечали моей полноты и до 13 лет усиленно кормили “полезными” продуктами: “сметанку в борщ добавь”, “да что ты суп без хлеба ешь”... Все продолжалось до первых замечаний моей семье от родителей подруг: “Катя, что у вас Маша такая толстая? Вы бы её в кружок какой отдали, в танцы например!”

И с этого момента началось..”ешь гречку!”, “Перестань есть хлеб”, “хватит кусочничать”. Но ведь такими словами не поможешь, нужно пример ребенку подавать. 13 лет пичкали по самые уши, а потом “хватит жрать”. Сами в сметане себе не отказывали, копчёные колбасы продолжали покупать и есть на моих глазах. Это разве помощь?

Я понимала, что выгляжу гораздо старше своих сверстниц и не очень красиво выглядел целлюлит на моих ногах. Но бороться с этим я уже не могла. И сейчас мне 22 года, а я выгляжу как 45-летняя женщина: с тремя подбородками, с тремя складками на животе, с целлюлитом на ногах… я хочу измениться, но мне не хватает сил, терпения, желания. Я быстро сдаюсь. Родители ещё в мои 15 лет махнули рукой, “да пусть живёт, как хочет”.

А я хочу жить как все, иметь мужа и детей. Но понимаю, что для этих целей килограммов 30-40 точно сбросить надо. При росте 168 см вес мой составляет 124 килограмма.

Девочки, дай бог, вы найдете в себе силы и начнёте худеть, станете для меня примером. А пока подписывайтесь на мой канал "Пухленькая", где будет не мало моих историй из жизни.

Спасибо за лайк этой статье - вашей поддержке!