Толстая девушка - тоже девушка!

29.03.2018

На личном примере расскажу, что даже толстая девушка, вовсе не привлекательная для окружающих, может быть любима! Но обо всем по порядку.

В предыдущей статье я писала вкратце о своем детстве, как родители кормили меня на убой, потом резко заставили отказаться от привычной мне пищи. У них ничего не получилось и к своим 22 годам я подошла в весе 124 килограмма при росте 168 сантиметров. Но даже эти проклятые килограммы не помешали в мои 17 лет впервые полюбить молодого человека. Между прочим, он тоже отвечал мне взаимностью. Наши отношения продлились всего 3 месяца, они не выдержали насмешек со стороны его друзей. И мы приняли решение расстаться, так было лучше для обоих.

В свои 17 лет я ходила на свидания, целовалась с парнем, как все красивые девчонки, получала в подарок цветы и конфеты. Все было как у всех, кроме насмешек "Шрек и Фиона" в сторону нашей пары. Сперва мы пытались не обращать внимания на дурачков, но с каждым днем становилось все сложнее и сложнее выдержать эти нападки.

Спустя 5 лет я понимаю, возможно мы слишком рано сдались и нужно было противостоять этой "системе". Возможно сейчас я была бы уже замужем за любимым мужчиной. Он тоже был пухляком, как и я. Видела его год назад - он сильно похудел и подкачался. Он справился с лишними килограммами, благодаря любви к фитоняшке с паралелльной группе в институте. Решил доказать ей и себе, что ради нее готов на многое.

Надеюсь, что вскоре я тоже встречу свою половинку, ради которой буду готова изменить всю свою жизнь! А пока пойду поем булочку с чаем...

Если вам близка моя жизнь, подписывайся на мой канал "Пухленькая", я поведую не мало забавных историй из своей жизни. Ваш лайк статье будет меня подбадривать, спасибо!