Это просто кошмар что творится, Fast food не хочет делать еду здоровой!!!

Согласно новому анализу, фаст-фуд так же вреден, как и когда-либо, несмотря на введение обязательной маркировки меню.

Исследование, проведенное Советом по раку в Новом Южном Уэльсе и Институтом глобального здоровья Джорджа, показало, что содержание килоджоулей в продуктах, продаваемых в пяти лучших сетях продуктов питания: Hungry Jack's, KFC, McDonald's, Oporto и Red Rooster - не изменилось с 2009 года.

Может ли еда изменить настроение?

 Исследователи отслеживали содержание килоджоулей за порцию и за 100 граммов предметов меню, продаваемых в сетях в марте и апреле каждый год в течение семи лет, с 2009 года.

«Мы обнаружили, что в целом не было значительного или систематического сокращения содержания килоджоулей с момента введения маркировки меню в NSW».

«Были некоторые колебания в содержании килоджоулей отдельных предметов, но когда мы оценивали категории продуктов, когда мы оценивали конкретные цепи, было действительно ясно, что систематических изменений не было».

Маркировка меню была введена в NSW в 2012 году и была принята в ответ на повышение уровня ожирения. Данные показывают, что маркировка в меню помогает клиентам сделать более здоровый выбор.

«Продукты, которые мы едим вдали от дома в некоторых из этих торговых точек, могут оказать существенное влияние на потребление пищи человека в течение недели, в течение месяца и в течение года, что действительно негативно влияет на наше здоровье».

Исследование опубликовано в журнале Public Health Nutrition.

Как итог: готовьте вкусности сами, едите дома. Поехали & поедим!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Поверьте, все только начинается, все еще впереди!