Первоклассник на спор потратит 20 минут на готовку этой пищи для души

Готовьте на здоровье и экспериментируйте с ингредиентами! Этот рецепт до жути простой. Всего за 20 минут это сытное блюдо приготовит даже первоклашка. Не отвлекайтесь на идею использовать солонину, консервированная говядина просто удобна. Итак...

Вполне могут съесть четверо :

Для соуса хале

375 г свежих помидоров

45 г (3 ч.л.) томатного пюре

1½ луковицы, крупно нарезанные

7½ см свежего имбиря, тертого

1 или 2 красных луковицы

1½ столовые ложки сушеных чили хлопьев

1 1/2 чайной ложки морской соли

4 зубчика чеснока (по желанию)

Для тушения

2 столовые ложки рапсового масла или подсолнечного масла

1 лук, нарезанный кубиками

1 ч.л. чили

1 ч.л. карри

350 г консервированной говядины (или солонина)

2 моркови, очищенные и нарезанные кубиками

75 г гороха

4 яйца вкрутую

Сделайте соус хале, размельчив все ингредиенты в кухонном комбайне до состояния пасты.

Для тушения нагрейте масло в большой кастрюле с тяжелым основанием (если есть), добавьте лук, порошок чили и порошок карри и тушите на среднем огне в течение нескольких минут. Перемешайте полученное с соусом хале.

Теперь добавьте консервированную говядину, затем морковь и горох. Оставить все тушиться 15-20 минут. При необходимости добавьте немного воды.

Подавайте с вареными яйцами, разрезанными пополам и рисом. Вкусного аппетита!

Блин, как все просто...

Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Поверьте, все только начинается, все еще впереди!