Теперь и вы можете сделать острую аджику из кабачков!

17.05.2018

Дорогие мои читатели!Нашла очень хороший рецепт, который позволит вам радовать своих близких целую зиму, особенно тех, кто любит по острее)

Ингредиенты:

- 5 кг кабачков

- 200 гр чеснока

- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)

- 500 гр горького перца

- 1 кг яблок

- 1 кг моркови

- 0,5 л растительного масла

- 5 столовых ложки 6% уксуса

- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

- 150-200 гр сахара

- 100 гр соли

1.Перец, чеснок через мясорубку.
2.Кабачки моем и с полученной смесью еще раз прокручиваем мясорубке.
3.Молим перец.
4. На терке морковь и яблоко, добавляем в получившуюся массу.
5. Нарезаем зелень, добавляем с маслом и уксусом.
6. Варим 2 часа.
7. Раскладываем по банкам.
8. Закатать.

Любителей острого это блюдо не оставит равнодушным!Подавать можно как просто холодную закуску!Хранится долго!

Приятного аппетита!