Олег Яковлев в больнице без сознания — ему стало хуже, сообщили СМИ - Часть 4

30.03.2018

Олег Яковлев в больнице без сознания — ему стало хуже, сообщили СМИ

Директор Олега

Статья: Олег Яковлев в больнице без сознания — ему стало хуже, сообщили СМИ

Яковлева рассказал о состоянии артиста.

Поклонников бывшего солиста группы «Иванушек International» Олега Яковлева всерьез обеспокоены состоянием его здоровья. Последние подробности на этот счет рассказал журналистам его директор.

«Олег находится сейчас в очень тяжелом состоянии, дальнейшее развитие событий врачи не комментируют. Мы лишь знаем, что он находится без сознания в реанимации. Ухудшилось его самочувствие в ночь на среду. Его сразу подключили ицершбдч к аппарату искусственной вентиляции легких», – сказал официальный представитель Олега Яковлева.

Директор отметил, что артист в больнице «некоторое время уже находится», но ухудшение его состояния произошло только сейчас.

«Мы сами не понимаем, как это могло произойти и что послужило причиной», – сказал директор «Московскому комсомольцу».

 

Публикация от Олег Яковлев (@yakovlevsinger) Июн 8 2017 в 9:01 PDT

 

Ранее TopNews писал о том, что бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев попал в реанимацию из-за двустороннего воспаления легких. 

Информацию о том, что Олег Яковлев находится в тяжелом состоянии подтвердила его подруга Анна Калашникова.

«Воспаление очень серьезное. Недавно разговаривала с его супругой Александрой, она сказала, что единственное, чем мы можем помочь Олегу, это молиться за него. Олег сейчас находится в реанимации, причины заболевания пока выясняются. Его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, поскольку Олегу трудно дышать из-за двустороннего воспаления. Я не знаю, связано ли это с курением. Олег курил с 20 лет. Все близкие сейчас находятся в шоковом состоянии», – призналась она

Новость о госпитализации певца бурно обсуждается в соцсетях. Многие поклонники невольно проводят параллели между судьбами Яковлева и еще одного солиста «Иванушек» — Игоря Сорина, погибшего после падения с шестого этажа.

«Заколдованная группа: этот уходит в свободное плавание, тот не справляется…» – написала одна из фанаток звезды.

Напомним, что Олег Яковлев ушел из поплурного коллектива «Иванушки International» в 2013 году.