Женщина постарше увела у меня жениха

Мне было 25 лет, я работала пресс-секретарем в одной из известных фирм нашего сибирского мегаполиса. Работа мне очень нравилась, зарплата была хорошая, соблюдать дресс-код мне было несложно, хорошая фигура давала возможность подобрать любой костюм.


С Вадимом мы познакомились на одной из вечеринок нашего холдинга, он был гостем из конкурирующей фирмы. Мне он очень понравился, как оказалось, я ему тоже. Он был старше меня всего на год. Вадим являлся генеральным директором фирмы и имел свою квартиру.


Мы начали встречаться, и достаточно быстро я переехала к нему. Каждый день я ждала заветного предложения. Но прошло полгода, а колечко я так и не получила.


Я старалась не расстраиваться и наслаждалась нашей с ним жизнью. Частенько я забегала к Вадиму на работу по различным вопросам. Окидывая офис ревнивым взглядом, ни разу не увидела ни одной женщины, которая могла бы стать моей конкуренткой. Секретаршей у него была невзрачная полная женщина 52 лет, с которой я подружилась, она пекла чудесные пирожки и часто рассказывала про сына и внука.


Вскоре я начала замечать, что Вадим со мной все прохладнее общается, а после очередного скандала он сам мне предложил съехать.


Я была вне себя от горя, я не понимала, за что он со мной так. Спустя несколько дней я увидела Вадима в ресторане с его секретаршей. Он нежно держал ее руку и периодически целовал ее в губы. Вот так женщина в два раза старше увела у меня жениха.