Приставали на концерте

Была я тогда девчонкой 14 лет.Моя фигура слишком рано стала приобретать очертания женщины, уже выросла грудь и округлились бедра. В классе мальчишки бегали за мной, но безуспешно.

Мой подростковый период пришел на бум кукол Барби, поэтому я все еще играла в куклы и шила им одежду вечерами. А также я безумно любила рок.

Однажды в наш город с концертом приехала моя обожаемая рок-группа. Упросив маму дать мне денег на билет, я радостно побежала в кассу нашего дома культуры. Теперь осталось лишь дождаться дня, когда будет концерт. Конечно, я считала дни и часы до сладостного момента встречи с любимыми певцами.

Наконец настал тот день. Я красиво накрасилась, распустила волосы, которые были уже ниже талии, и отправилась на концерт.

Все было на высоте, и певцы, и звук, и оформление сцены. Я находилась в радостном возбуждении, вместе с толпой выкрикивая песни любимых хитов. Меня толпа качала на своих волнах, многие достали зажигалки и держали их высоко над головами. Сначала я переживала за свои волосы, но затем успокоилась, убедившись, что люди с зажигалками находятся далеко от меня.

В один момент толпа поперла к сцене и меня придавило к железному ограждению. Я была крепко прижата к металлической решетке, доходящей мне до груди. Периодически я чувствовала какие-то прикосновения к моей спине и ниже, но не придавала значения.

Я думала, что это люди случайно меня задевают. Затем я ощутила слишком настойчивые поглаживания ниже пояса и начала рваться, пытаясь скинуть неприятную руку. Мне было противно и я заплакала, не в силах противостоять этому насильному поглаживанию.

К сожалению, я никак не могла вырваться и убежать, концерт был мне уже не в радость и я лишь рыдала. Парень сбоку заметил мою панику, спросил: «Вам плохо?». Я лишь кивнула в ответ. Он растолкал людей локтями, я смогла повернуться и выйти с концерта. При этом успела заметить толстого противного мужика, который стоял прямо за мной и облизывал свои толстые губы.

Больше я никогда не ходила на концерты даже самых любимых групп.