Спасла собака

30.03.2018

Когда мне было 10 лет, родители принесли щенка. Щенок был таким милым, веселым и толстеньким, а в итоге вырос в огромного добродушного пса. Мы с моим Джори были неразлучны, ходили повсюду вместе. Мы гуляли до наступления темноты, играли каждый вечер и даже спали вместе. Родители мне купили огромный диван, и места для сна нам с собакой хватало.

Джори был мне самым лучшим другом, он помогал мне разбираться в людях. Если человек, который пытался ко мне приблизиться, чем-то вызывал неприязнь у Джори, тот тихим рыком предупреждал о том, что подходить не стоит. Девчонки, которые хотели со мной подружиться, могли спокойно играть со мной и Джори, тот любил девочек, дамский угодник.

Мне было 15 лет и я уже хотела гулять с мальчиками, но собака по-прежнему никого ко мне не подпускала. Это начало раздражать меня и все чаще я намеренно забывала Джори дома, уходила гулять с подругами. Познакомилась я с мальчиком. Он очень мне нравился, я была вся в мечтах о нем, а пес бесил тем, что постоянно крутился под ногами и мешался. Парень, который так нравился мне, предложил встречаться. Конечно же, я согласилась. Постепенно я начала понимать, что Макс немного не соответствует тому идеалу, который я иногда по ночам себе рисовала в мыслях. Он курил, был не прочь выпить и иногда весьма грубо меня одергивал.

Однажды Макс позвонил и позвал меня гулять, по голосу я поняла, что он выпил. Когда я уже собралась выходить, Джори с рычанием и воем кинулся к двери. Как ни отгоняла я его, он не давал мне уйти. В итоге решила взять пса с собой. Думала, пусть погуляет, побегает, разве он помешает нам

Когда я с Джори спустилась и вышла на улицу, любимый уже стоял и ждал меня. По недовольному выражению его лица я поняла, что ему не нравится то, что я взяла с собой собаку. Сделав вид, что ничего не заметила, я взяла его под руку, и мы пошли гулять. Парень меня тянул в сторону самой темной аллеи парка, я не понимала, в чем дело, задавала вопросы, он отшучивался. Собака все время бегала неподалеку от нас, я была не очень обеспокоена поведением любимого парня, так как мой большой друг Джори со мной. Дойдя до лавочки, Макс потянул меня присесть и тут же впился жадным поцелуем мне в губы. Джори обеспокоенно залаял, Макс закричал на него. По его грубым словам в сторону собаки я поняла, что парень что-то задумал, и заторопилась домой.

Через три дня в школе я узнала, что Макс проиграл на желание в карты. Ему приказали меня обесчестить. Вот такой карточный долг. Я очень благодарна своему любимому псу, который настоял на том, чтобы пойти со мной.