Авторы «Игры престолов» раскрыли главный секрет последнего сезона - Часть 1

30.03.2018

Авторы «Игры престолов» раскрыли главный секрет последнего сезона

Создатели «Игры пр

Статья целиком: Авторы «Игры престолов» раскрыли главный секрет последнего сезона

рестолов» поделились секретами. Последний сезон культового сериала станет самым коротким.

Создатели сериала «Игра престолов» сообщили, что финальный восьмой сезон станет самым коротким и будет состоять из шести серий, передает РИА Новости со ссылкой на CNN.

«У нас есть 140-страничный план того, что еще должно превратиться в шесть эпизодов заключительного сезона», — сказал продюсер Дэвид Бениофф на фестивале South by Southwest в Техасе.

Правда, создатели уверили своих поклонников в том, что и времени, и денег на последние серии они не жалели — у ицершбдч эпизодов будет увеличен хронометраж и бюджет. Кит Харрингтон, также приехавший на фестиваль, поделился впечатлениями от съемок: «Седьмой и восьмой сезоны станут самыми масштабными, самыми амбициозными, самыми потрясающими. Такого вы еще не видели!»

Тут же, на фестивале, стало известно и о новом персонаже, который должен появиться в будущих эпизодах. Его сыграет британский певец Эд Ширан. Его давно хотели заполучить в «Игру престолов», но удалось это сделать лишь в этом году. Участие Эда — своеобразный подарок Мэйси Уильямс, исполнительнице роли Арьи Старк и большой поклоннице Ширана. Кстати, ему не впервой играть в кровавых псевдоисторических блокбастерах. В прошлом году певец засветился в сериале «Палач-бастард». Раскрывать, какой персонаж достанется Ширану, однако, не стали, мотивируя отказ тем, что никто в мире не любит спойлеры, пишет «КП».

Ранее стало известно, что премьера седьмого сезона телесериала состоится 16 июля 2017 года. Новый сезон «Игры престолов» будет короче предыдущих – в нем будет семь серий. Российская премьера назначена на 17 июля.