«Какие же трусики носит Бузова!»: более 40 минут в Шереметьево обыскивали чемоданы Бузовой

31.03.2018

Какие же трусики носит Бузова!»: более 40 минут в Шереметьево обыскивали чемоданы Бузовой

Статья полная: «Какие же трусики носит Бузова!»: более 40 минут в Шереметьево обыскивали чемоданы Бузовой

Ольга Бузова предположила, что девушка так тщательно проводила досмотр, потому что является ее большой поклонницей.

Телеведущая и певица Ольга Бузова вернулась в Москву из Лос-Анджелеса, где отдыхала последние десять дней, а также занималась съемками клипа для новой песни. Однако возвращение оказалось для столь популярной особы не без курьеза. Ее задержали в «Шереметьево» на ручном досмотре багажа.

На опубликованных кадрах видно, как сотрудница московского аэропорта «Шереметьево» тщательным образом обыскивает подозрительный чемодан ведущей «Дома 2». 

Ольга Бузова ицершбдч на осмотре в «Шереметьево» (ВИДЕО)

Отмечается, что певица благополучно прошла паспортный контроль и получила три своих чемодана, но уже на выходе из зоны таможенного досмотра ее остановили. 

«Девушка, откройте ваш багаж для ручного досмотра», — обратилась сотрудница воздушной гавани к Бузовой.

В результате сей процесс затянулся на более чем 40 минут. Содержимое багажа Бузовой было тщательным образом просмотрено. Как отмечается, помимо пакетов с брендовой одеждой, пакет с грязным нижним бельем не остался без внимания.

«Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране! Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила свое любопытство», — так прокомментировала досмотр Ольга порталу «Super.ru». 

Она также подчеркнула, что «из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои».