«Секрет на миллион»: Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву (ВИДЕО) - Часть 1

Секрет на миллион»: Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву (ВИДЕО)

Статья полная: «Секрет на миллион»: Филипп Киркоров рассказал, кто родил сына Сергею Лазареву (ВИДЕО)

Артист раскрыл «секрет на миллион» в программе с Лерой Кудрявцевой.

Недавно известный отечественный певец Филипп Киркоров посетил программу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», в которой рассказал о сыне Сергея Лазарева, которого тот скрывал от публики в течение длительного времени. Оказалось, что мальчик родился от суррогатной матери.

По словам Киркорова, суррогатное материнство — это выход из ситуации, когда по тем или иным причинам люди не могут самостоятельно стать родителями.

«Спастись от одиночества ицершбдч можно вот таким вот путем и ничего в этом страшного и неприличного нет. Моему примеру последовала волна суррогатного материнства в стране. Статистика об этом говорит», — заявил Киркоров.

В эфире шоу «Секрет на миллион» Филипп Киркоров косвенно подтвердил, что ребенок Сергея Лазарева также появился от суррогатной матери. При этом бывший муж Аллы Пугачевой ответил на вопрос о том, просил ли его Сергей стать крестным отцом своего сына.

«Нет, не просил. Потому что Сережа скрывал это даже от меня, хотя мы с ним очень дружим», — сказал артист.

Оказалось, что Лазарев рассказал Киркорову о сыне уже после его рождения.

«Я об этом узнал, когда родился уже у него сын. Я радовался, я Сережу воспринимаю вообще как брата младшего, для меня Сереня — братик», — добавил Филипп Киркоров.

«Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Филипп Киркоров. Смотреть ВИДЕО