«А у Дудя получилось»: Шнуров отреагировал на упреки Познера в свой адрес

31.03.2018

А у Дудя получилось»: Шнуров отреагировал на упреки Познера в свой адрес

Лидер груп

Полная статья: «А у Дудя получилось»: Шнуров отреагировал на упреки Познера в свой адрес

ппы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал высказывание телеведущего Владимира Познера, который назвал провальным интервью с музыкантом.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал слова телеведущего Владимира Познера, который назвал музыканта «никаким» и «просто пустым» по итогам интервью в своей передаче «Познер» на Первом канале.

Исполнитель напомнил у себя на странице в Instagram, что его беседа с журналистом Юрием Дудем в отличие от интервью Познеру, который тот охарактеризовал, как «провальное», прошла успешно.

«Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устает он ицершбдч поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно, я», — иронично отметил Шнуров.

 

Уже сколько воды утекло, но видимо я так сильно запомнился ему, пустотой своей или беспомощностью, что не устаёт он поминать меня уже в который раз добрым профессиональным словом. Кто виноват в том, что не получилась его программа? Конечно я. Ну не он же, в самом деле? Он же Познер. А у Дудя программа получилась, и в этом я не виноват, поэтому и не вспоминает он обо мне при каждом неудобном случае.

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs) Авг 15 2017 в 5:09 PDT

 

Музыкант добавил, что интервью Дудя, появившееся на YouTube-канале «вДудь» в феврале этого года, получилось интересным, и поэтому журналист «не вспоминает о нем при каждом неудобном случае».

Как ранее сообщал Topnews, Владимир Познер назвал свое интервью со Шнуровым, которое состоялось в октябре 2016 года на Первом канале, провальным.

«Ему нечего было сказать, он не отвечал на вопросы, он был пустой, неинтересный», — отметил телеведущий.