Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены — свадьбы не будет (ФОТО)

31.03.2018

Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены — свадьбы не будет (ФОТО)

Полная статья: Свадьба Баскова и Лопыревой, розыгрыш или правда: пара перенесла церемонию, но все уверены — свадьбы не будет (ФОТО)

Басков и Лопырева женятся или нет: отмену свадьбы грубо прокомментировал Садальский.

Свадьба Баскова и Лопыревой отменяется: Садальский грубо прокомментировал решение пары

Соцсети продолжают обсуждать ситуацию вокруг свадьбы Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Ранее стало известно о том, что запланированная на 5 октября свадьба знаменитостей в Грозном была перенесена на неопределенный срок.

Об этом было объявлено во время программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Своим мнением по поводу бракосочетания поделилась мама Баскова Елена Николаевна.

«Когда позвонил Николай и сообщил, что они ицершбдч с Викой хотят пожениться,  меня охватила радость… Затем мне сообщили дату. 5 октября в нашей семье — День памяти. Я хочу сказать спасибо Вике, что она приняла и поняла эту ситуацию. Речь идет только о переносе свадьбы», — сказала женщина на программе.

Басков и Лопырева ФОТО

По словам мамы Баскова, в этот день много лет назад она пережила страшную трагедию — потеряла своего отца. Теперь она хочет, чтобы ее сын чтил семейные традиции.

«Мне бы хотелось, конечно, чтобы они присмотрелись друг к другу.  И когда они придут к осознанному решению, я буду рада, чтобы в нашей жизни произошло такое красивое, важное событие, как свадьба», — отметила женщина.

Сам Басков заявил, что после общения с мамой обратился к лидеру Чечни Рамзану Кадырову с просьбой перенести торжество.

«Я попросил Рамзана Ахматовича войти в положение, перенести дату, потому что мать для каждого из нас — серьезный важный человек. Благословление родителей очень важно», — отметил певец

«Против слова мамы ни Коля, ни я никогда бы конечно не пошли», — добавила модель Виктория Лопыреваы. 

Басков и Лопырева «Прямой эфир» ВИДЕО

После выхода передачи в эфир, потоком бурной критики в адрес Баскова и Лопыревой разразился известный актер Станислав Садальский. Как писал ранее TopNews, он заявил, что вся ситуация вокруг их имен изначально планировалась как пиар-компания.

«Хотя им, как в русской поговорке, «С…ы в глаза, всё божья роса». Ужасно, что и Рамзан Ахматовича подставили..(«, — гневно написал Садальский в своем Instagram.

 

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal) Сен 29 2017 в 3:14 PDT