Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о тайном соглашении с супругом - Часть 1

Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о тайном соглашении с супругом

Александр

Полная статья: Гражданская жена Олега Яковлева рассказала о тайном соглашении с супругом

ра Куцевол поделилась с подписчиками Instagram подробностями жизни с покойным певцом.

Гражданская супруга ушедшего из жизни бывшего солиста группы «Иванушки Internatiopnal» Олега Яковлева Александра Куцевол рассказала подписчикам своего Instagram о тайном соглашении, которое она заключила с певцом летом 2014 года.

По ее словам, Олег попросил возлюбленную похудеть к 23 августа того года, для чего пара даже заключила письменное соглашение, в котором были прописаны все условия.

«Нашла в своих архивах. Наше Соглашение с Олегом Яковлевым))) Олег всегда был ицершбдч большим ребенком, мы постоянно смеялись-шутили, знаете, такой бесконечный «детский сад». Мы с ним постоянно дурачились) и эта записка – не исключение. Уже не помню, кто тогда выиграл в этой сделке, но на сегодня мой вес – как раз такой, какой хотел Олежка… думаю, он это видит-знает и улыбается», – прокомментировала снимок Александра Куцевол.  

 

Публикация от Alexandra Kutsevol (@sashakutsevol) Июл 14 2017 в 5:53 PDT

Фолловеров девушки умилило ее откровение. Они принялись подбадривать Александру, оставляя теплые комментарии и слова поддержки к записи.

«Как это мило и трогательно… Сашенька, держитесь, Вашу боль сейчас никакими словами не унять… И все же крепитесь, Бог в помощь!», — отмечают юзеры.

Как писал TopNews, Олег Яковлев ушел из жизни 29 июня на 47-м году. Причиной его смерти стала двухсторонняя пневмония.