В Краснодаре задержана семья каннибалов, убившая 30 человек

31.03.2018

В Краснодаре задержана семья каннибалов, убившая 30 человек

Преступников удалось ра

Полная статья: В Краснодаре задержана семья каннибалов, убившая 30 человек

азоблачить благодаря телефону со снимками жертв.

Сотрудники полиции Краснодарского края задержали семью каннибалов, члены которой признались в убийстве не менее 30 человек, причем злоумышленники не только убивали, но и ели своих жертв.

Как пишет телеграм-канал Mash, правоохранителям удалось найти тела семерых убитых. При этом на одной из улиц Краснодара был обнаружен мобильный телефон, в котором хранились фотографии преступников с покойниками. На снимках рядом ицершбдч с мертвецами и частями их тел позировали мужчина и женщина, личности которых удалось установить благодаря гаджету. Устройство с жуткими фотографиями нашли асфальтоукладчики. Они же и обратились к правоохранителям.

Выяснилось, что на счету семьи ганнибалов может быть 30 убийств. Фотоснимки членов семьи каннибалов были опубликованы в Сети.

Фото: Life

Известно, что подозреваемые с 1999 года похищали, убивали и съедали своих жертв, причем из некоторых тел они делали заготовки. Своих жертв они усыпляли с помощью эфира и корвалола, после чего расправлялись с ними. В доме подозреваемых оперативники нашли семь пакетов с частями тел людей.

Позднее телеграм-канал Life Shot сообщил подробности о личностях краснодарских каннибалов. Оказалось, что 35-летний Дмитрий Б. занимался отделкой квартир, а а его супруга Наталья работала в медсестрой местном летном училище.