YouTube ВИДЕО: пьяные школьницы избили одноклассника на 8 марта - Часть 1

30.03.2018

YouTube ВИДЕО: пьяные школьницы избили одноклассника на 8 марта

По факту появления

Полная статья: YouTube ВИДЕО: пьяные школьницы избили одноклассника на 8 марта

на Ютуб ВИДЕО с избиением подростка СКР начал доследственную проверку.

Сотрудники СКР  по Иркутской области проводят доследственную проверку по факту избиения школьницами своего одноклассника на вечеринке в честь 8 марта.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в ведомстве, инцидент произошел в Шелеховском районе региона. Ученицы одной из местных школ избили мальчика: девочки наносили ему множественные удары, издевались и даже заставили целовать их ботинки. Все происходящее мучительницы снимали ицершбдч на видео, а затем опубликовали кадры в соцсетях.

«Смотрите, девчонка пацана бьет» — комментирует ситуацию девочка-оператор.

«А теперь дай я», — говорит другая.

По словам матери пострадавшего, она тщетно пыталась разобраться с ситуацией самостоятельно, но затем приняла решение обратиться в правоохранительные органы.

«Он парень, он здоровый парень, он крепкий. Здоровый парень, а там девочки. Его всегда и отец учил, что девочек трогать нельзя, разбираться надо словами. Он в принципе и попытался это сделать. Там на видео видно, что он пытается словесно с ними договориться, не получалось» — пояснила мама мальчика Людмила Иванова.

Выяснилось, что девочки уже состоят на учете. Ранее они неоднократно уходили из дома. В школе также проводят проверку. По слухам, одна из участниц видео приходится дочерью местной учительницы, уточняет «Комсомольская правда».

YouTube ВИДЕО: школьницы избили одноклассника в Иркутской области в канун 8 марта

Позднее стало известно о том, что конфликт школьников начался с того, что одна из его участниц пришла в школу с немытой головой. В итоге классный руководитель на перемене насильно помыла ей волосы в туалете школы. После случившегося школьник Антон Ф. назвал преподавателя своей младшей сестры Виктории дурой, но одна из участниц конфликта — Катя Б. — чьей матерью оказалась преподавательница, припомнила это оскорбление Антону во время вечеринки накануне 8 Марта, где подростки употребляли алкоголь.

«Я когда так её назвал, долго извинялся, месяца четыре. Но тогда в квартире они опять припомнили, что я обозвал», — цитирует Life пострадавшего юношу.

После этого, по его словам, восьмиклассницы Снежана и Катя обмотали руки полотенцем, чтобы не оставить следов на лице школьника. Затем к избиению присоединились ещё одна девочка — Эля — и мальчик-четвероклассник.