Я буду баллотироваться в президенты! Поздно Наденька, власти уже разлили маслице.

Всеми любимый нам персонаж Надежда Савченко, который не так давно появился на телеэкранах страны, успел завоевать сердца многих телезрителей, до недавних событий. Даже планировала в ближайшем будущем баллотироваться в президенты Украины, заявив об этом в одном из эфиров телеканала NewsOne. На некоторых ресурсах мы также можем увидеть предвыборный ролик нашей героини.

Но, недолго девочка плясала, недолго мёд по усам тёк. 22 марта, в здании Верховной Рады Украины был произведен арест сотрудниками СБУ, по подозрению в организации гос. переворота и терактов.

И тут события происходят как в русской народной сказке о "репке".
Посадили Надю в клетку и говорят:
- Сиди, сиди, Надя, раскайся! Сиди, сиди, Надя, сдайся!
Надя сидит в этой клетке, и из-за такого произвола властей вынуждена была объявить голодовку.
Пришла сестра вытаскивать Надю: пишет и пишет письмо Трампу, а Трамп вытянуть не может.
Позвала сестра адвоката. Сестра за адвоката, адвокат за Надю - тянут-потянут, вытянуть не могут. Адвокат плюнул на это все и решил отказаться предоставлять её интересы в суде спираясь на то, что у них просто разошлись интересы.
В четверг, 5 апреля, Надежду Савченко доставили в институт судмедэкспертизы для проверки на детекторе лжи. Но, проверка не состоялась. Как сообщает новый адвокат в нефракционного нардепа Нади Дмитрий Бугай, что сегодня она прошла проверку психологического состояния здоровья. Адвокат отметил, что им не дали ознакомится с материалами дела и они не смогли подготовиться к допросу. Бугай пояснил, что вся экспертиза состоится из двух частей проверки: психологического здоровья и допрос на полиграфе.
"Сегодня ми прошли первый этап проверки и попросили о перерыве для того, чтобы ознакомится с материалами уголовного производства и следствие все-таки учло наши вопросы и так же их поставило", сказал он.

Так что же это такое. Очередной взброс властей и попытка сделать кого-то крайним. Или же так называемый "Герой Украины" всерьёз решила устроить гос. переворот в стране. Об этом я надеюсь мы узнаем с вами в ближайшем будущем, если суд не начнёт затягивать это дело. Или же наоборот, без всяких на то доказательств посадят её за решётку, и скажут что доказательства носят статус "совершенно секретно". Как у нас обычно любят делать. А дальше сам гадай, кто прав кто виноват.