Французская Le Figaro неожиданно опубликовала статью о тайной связи Путина и Кабаевой

Французская Le Figaro неожиданно опубликовала статью о тайной связи Путина и Кабаевой

Статья целиком: Французская Le Figaro неожиданно опубликовала статью о тайной связи Путина и Кабаевой

По мнению журналистов, союз гимнастки и президента длится уже более 10 лет.

Журналисты французского издания Le Figaro неожиданно решили вновь поднять тему муссировавших западной прессой несколько лет назад слухов о возможной связи бывшей известной гимнастки, а ныне главы медиахолдинга Алины Кабаевой и президента России Владимира Путина, которая якобы продолжается уже более десяти лет.

Сам российский лидер не позволял прессе копаться в подробностях его личной жизни, что только подливает ицершбдч масла в огонь журналистских домыслов.

«Я всегда плохо относился к тем, кто с каким-то гриппозным носом и со своими эротическими фантазиями лезет в чужую жизнь», — напоминает автор материала высказывание российского президента в 2008 году.

Про 34-летнюю Алину Кабаеву издание сообщает о том, что в возрасте 15 лет она выиграла чемпионат Европы по художественной гимнастике, после этого последовали 16 призов чемпионки Европы, 9 званий чемпионки мира, 3 звания вице-чемпионки, «золото» на Олимпиаде в Афинах в 2004 году.

Закончив спортивную карьеру, она ушла в политику, а также в бизнес. Из-за своих политических обязанностей гимнастка стала чаще появляться в обществе с Владимиром Путиным. В частности, французское издание пишет о том, что дуэт с 31-летней разницей в возрасте можно было увидеть на торжественных обедах, а в 2009 году появился слух о свадьбе, что только подкрепляло кольцо на пальце девушки. Однако вскоре этот слух был пресечен.

Российский президент, верный своей линии поведения, публично заявил, «что в этом нет ни слова правды», указывает автор.

Тем не менее усиление пересудов произошло в марте 2013 года, когда, по информации журналистов Алина Кабаева якобы родила дочь. В тот же момент Владимир Путин впервые исчез без объяснений на 11 дней.

«Отправился ли он в Швейцарию, чтобы позаботиться о матери и принять новорожденного? Является ли он отцом? В аккаунте Instagram экс-депутатки нет никаких подсказок. Только архивы ее прошлых показательных выступлений в качестве гимнастки, а также изображения официальных церемоний. Владимир Путин там появляется несколько раз. Что дает основания для подозрений об этой связи еще на долгие месяцы. Так будет продолжаться вплоть до ее официального признания? — интересуется автор материала Батист Эрондель.