Навка выложила в Instagram неприличное ФОТО Пескова без одежды - Часть 1

30.03.2018

Навка выложила в Instagram неприличное ФОТО Пескова без одежды

Пользователи Сети по

Статья целиком: Навка выложила в Instagram неприличное ФОТО Пескова без одежды

осчитали опубликованное в Инстаграм фото пресс-секретаря президента неприличным.

Жена пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Татьяна Навка выложила в своем Instagram ФОТО супруга с обнаженным торсом. 

В кадре запечатлены дети пары, сидящие на диване в халатах. Позади них стоит Дмитрий Песков в махровом полотенце, намотанном на талию.

«Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети Их очень много, но это так здорово», — подписала снимок Навка.

 

Публикация от Tatiana Navka (@tatiana_navka) Апр 2 2017 в 11:35 PDT

 

Большинство фолловеров с негодованием отреагировали на публикацию, осудив Навку за слишком откровенную фотографию официального представителя Кремля.

«Какой кошмар, пресс-секретарь президента страны — с голым торсом в бане», «Такие фото первых лиц выкладывать неприлично», «Мужа выставлять в полотенце негоже, так как не простым (водитель, слесарь) работает, как-то не очень эстетично», «Фото резонансное и безусловно выйдет за пределы нашей страны, я думаю его будут очень сильно тиражировать. Такая публичность ни к чему хорошему не приводила. Татьяна, вы превращаетесь в Ольгу Бузову», «Ой, Татьяна, сейчас ваш снимок по всем новостям полетит. Народ от красных штанов то ещё не отошёл, а тут такое», — предупреждают пользователи соцсетей.