Путин приказал отработать в Сирии «Бастионами» - Америка паникует

06.04.2018

Решение Владимира Путина воспользоваться в боевых действиях в Сирии «Бастионами» и такое решение очень не понравилось НАТО. Интересно то что это оружие России не является новинкой, но насчет его боевых качеств у американцев не было полных сведений и они смогли увидеть результат своими глазами.

Недавно сразу в нескольких СМИ появился ряд публикаций о применении российской группировкой в Сирии нового оружия. Применение нашей ракетной системы и качество нашего оружия вызвало ажиотажный интерес у американских специалистов. До этого о возможностях нашего оружия судили только теоретически и не очень доверяли мощности этих ракет, но сейчас мнение наших оппонентов радикально поменялось и все оказалось гораздо серьезнее, чем ожидали американские военные.

А теперь более подробно о возможностях «Бастиона» и чего так испугалась США

По мнению американцев оружие должно применяться узконаправленно и иметь свою специализацию, так как расширение возможностей того или иного оружия, ведет к усложнению его разработки, производства и обслуживания в процессе эксплуатации. Но новинка русских опять сломала систему восприятия американцев. Степень применения наших ракет, когда они показали широкий спектр своего использования, как по наземным, так и по морским объектам. Опять выяснилось, что ничего подобного у США нет и пока не предвидится.

Дополнительный аргумент в пользу России, что российская группировка в Сирии и их партнеры по борьбе с террористами, находятся под надежной защитой русского оружия. И очередным плюсом для скорейшего завершения войны в Сирии.

Подписывайтесь на наш канал, ставьте "класс"! Нам важна ваша поддержка!