Звонок американского генерала в Генштаб РФ из-за осложнения ситуации в Сирии. Они уже просят совета.

Звонок, поступивший сегодня в Российский Генштаб оказался неожиданным. Тем более желание переговорить изъявил представитель высшего руководства группировки США в Сирии. Конечно большого желания общаться с американцами нет, но пришлось выслушать что же они скажут еще интересного.

Так ближе к сути разговора – генерал предложил более тесно координировать действия Российского и американских группировок в Сирии и действовать мирными способами. Высказывались варианты мирного урегулирования всего сирийского конфликта.

Складывается такое ощущение, что этот жест был очередным действием ради показухи перед мировым сообществом. Естественно об этом звонке будут оповещены все западные СМИ и ситуация будет представлена, как американцы всеми силами пытаются решить ситуацию мирно, а «злые русские» всё равно продолжают уничтожать боевиков и не собираются прекращать боевые действия.

В итоге телефонного разговора нашими военными были озвучены варианты мирного урегулирования, которые могут быть приемлемы Россией и с американской стороны прозвучало согласие с этими доводами. По сути звонок был чистой формальностью и навряд ли он внесет какие-либо конструктивные изменения с американской стороны.

Ставьте "класс", подписывайтесь на наш канал, если Вам не скучно с нами. Нам важна Ваша поддержка!

Читайте также: «Российские самолеты слетали к берегам США. Американцы опять в трансе.