Прилепин сообщил о возможной гибели актера Пашинина на Донбассе

31.03.2018

Прилепин сообщил о возможной гибели актера Пашинина на Донбассе

Об этом писатель рас

Полная статья: Прилепин сообщил о возможной гибели актера Пашинина на Донбассе

ссказал на странице своего профиля в Facebook.

Известный российский писатель Захар Прилепин, занимающий в настоящее время должность замкомандира батальона армии непризнанной ДНР, рассказал о возможной о гибели на территории Донбасса звезды сериала «Грозовые ворота», актера Анатолия Пашинина. Новость об этом Прилепин опубликовал в своем Facebook.

«Пишут, актёра Пашинина убили в результате обстрела», — написал Прилепин, попросив подписчиков не злорадствовать по этому поводу.

«Я даже не знаю, где его подраздел находится. Пусть живёт. Но только дома пусть живёт. Если погиб — никакой ицершбдч радости нет. Это всё ужасно. Никто никаких подробностей не знает?» — поинтересовался писатель.

Комментируя пост Прилепина, директор актера Анатолия Пашинина в интервью РЕН-ТВ не подтвердила и не опровергла слухи о его гибели.

«Я не могу вам это пока прокомментировать, я не в курсе», – цитирует телеканала Юлию Павлову.

Ранее Topnews сообщал о том, что звезда российских сериалов Анатолий Пашинин отправился воевать на Донбасс на стороне силовиков украинской армии. 

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю», – заявил тогда журналистам Пашинин, добавив, что взял себе позывной «Дублер».