А реально ли относиться серьезно к несерьезному человеку?

31.03.2018

Я весьма позитивный человек, часто улыбаюсь, смеюсь, шучу, порой даже в тех ситуациях, когда вроде бы смех был бы не весьма уместен. Я считаю, что почти в любой ситуации можно найти место для улыбки.

Ну вы только посмотрите на выражения лиц многих прохожих и уже можно улыбаться, а порой даже и смеяться. У некоторых такие лица, как будто бы у них в жизни всегда всё плохо, и они такие печальные-печальные, у некоторых, весьма злое выражение лица, кто-то так добр и мил, это же видно по лицам. А по морщинкам на лицах можно определить какая эмоция чаще мелькает на этом личике, а когда смотришь на детские улыбающиеся личики вообще грех не улыбаться, а как заразителен их смех!

Так вот вернёмся к теме: меня часто воспринимают как не серьезного человека. Зайдем с той стороны, что я не замужем. И очень мне стал интересен вопрос: «а реально ли относиться ко мне серьезно?» в плане отношений, и не только между мужчиной и женщиной, а вообще отношений: дружеских, семейных, коллективных и т.д.

Если вы думаете, что найдете здесь ответ на этот вопрос, то простите нет, я сама еще его ищу, но могу сказать точно, друзья у меня есть, и на работе вроде ценят, так что скорее можно, чем нельзя. А вот со второй половинкой пока что проблемы, вернее, как проблемы, ну не замужем я.

Вот и стало интересно как на самом деле меня рассматривают мужчины, мне многие говорят, что я классная и т.п, но блин я всё так же не замужем.

Нет-нет, не думай, что у меня навязчивая идея выйти замуж, я даже порой думаю: «а надо ли оно мне вообще». «Не серьезно это всё как-то» - можете подумать вы, так о том и речь в статье, несерьёзная же я)))