Как сделать сайт самому за пару часов и не тратить кучу денег

Nethouse – это конструктор коммерческих сайтов. Его можно пользоваться и бесплатно, но наиболее полно система себя раскрывает на платном тарифе. Учитывая ярко выраженную магазинную направленность, странно было бы использовать бесплатный инструмент для получения солидных прибылей от продаж. Давайте рассмотрим детальнее, что же такого хорошего способен предложить своим клиентам Нетхаус.

Внимание! Зарегистрировавшись в Nethouse через ссылку из этого обзора, вы сходу получите 300 рублей на счёт в системе. На эти деньги вы сможете подключить тариф «Бизнес» на 1 месяц и протестировать все возможности сервиса. Этот бонус доступен всем. Согласитесь, приятно.
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Ценовая политика

Оплата любой из услуг Nethouse производится баллами. 1 балл эквивалентен 1 рублю, не запутаетесь. Бесплатный тариф называется «Старт» и позволяет пользоваться хостингом, шаблонами, загрузить 10 товаров и 20 фото. Понятно, для серьёзных дел он не годится. Хотя бы из-за невозможности подключить собственный домен. Мы не будет акцентировать внимание на бесплатном тарифе. Есть – ну и ладно. Для знакомства с системой подойдёт, но не более того.

Платных тарифов два – «Мастер» и «Бизнес». При оплате первого из них за год вы получите скидку в 17%, заплатив в итоге 2980 рублей. Помимо бесплатных функций, он включает следующее:

  • Подарочный домен в зоне .РФ или .RU или возможность подключения своего домена;
  • Почту на своём домене;
  • SSL-сертификат;
  • Загрузку 50 товаров и 200 фотографий. Каждый дополнительный свыше 1000 товар обойдётся в 5 копеек (0,05 балла);
  • Активацию сайтовой статистики;
  • Подключение онлайн-платежей;
  • Поиск товаров по сайту.

Стоимость старшего тарифа при оплате за год составит 4980 рублей. Он позволит добавить до 1000 товаров и неограниченное количество фотографий. Также вам будет позволено разделять права доступа пользователей к панели управления сайтом. Вы сможете добавить редакторов, менеджеров и дизайнеров с различной степенью доступа к информации (фото, товары, разделы, обработка заказов и т. д.). Все остальные плюшки те же, что и на младшем тарифном плане.

Как видите, цены вполне приемлемые. За 2980 руб/год есть возможность построить магазин начального уровня, получив ещё и подарочный домен. А на бизнесе ваши возможности возрастут в 20 раз… пропорционально разнице в объёме витрины. Скажем, дополнительные 5000 товаров обойдутся вам в 250 руб/мес, но смысл расширять витрину до этих или более серьёзных объёмов есть только на тарифе «Бизнес», поскольку там можно добавлять сколько угодно изображений. На «Мастере» именно данный момент (куча товаров без фото) выступит сдерживающим фактором на пути к расширению ассортимента.

Nethouse предлагает вполне рентабельные условия на фоне многих конкурентов. При желании и наличии средств также сможете возложить продвижение на плечи специалистов сервиса. Полезная опция для людей, которым просто нужен результат без лишних заморочек. За вас всё сделают, останется лишь обрабатывать заказы. Оплата в рамках разумного, учитывая возможные выгоды от такого подхода.

На сегодня все:) С уважением Александр YOUR DESIGNER .

Вступайте в мою группу в ВК чтобы не пропустить полезные статьи и бесплатные шаблоны